Rain_82
skip
1. Зайцу платят гораздо больше, чем ты можешь себе представить. 2. Ты, Стас, или в шары долбишься, или яхз. Где я написал, что нужен л/а в должность с требованиями эникея?
"• Навыки установки настройки ОС Windows (Embedded, 7, 8, 10, etc)
• Знание принципов построения локальных сетей передачи данных;
• Приветствуется наличие навыков обслуживания серверов (win server 2003-2012), систем хранения данных, сети хранения данных, систем резервного копирования;
• Опыт работы и настройки сетевого оборудования Mikrotik; - на эту строку мы уже забили, нашли спеца за куда меньшие деньги.
• Преимуществом станет опыт работы с торговым оборудованием: ККТ, Кассы, Сканеры штрих-кода, весы. (необязательно)
• Преимуществом станет опыт работы с ПО Frontol, 1C “
Что не понятного в выделенном жирным? Тут говорится про обязательность может быть? Сейчас по факту нам нужны эникей ночники, с обучением. Одного, я вроде бы уже нашел, второй сегодня придёт на собес.
Что же касается работы с л/а, ты спроси у КРЕКЕР, он приходил на собес на неделе. Он тебе расскажет, насколько у нас заоблачные требования
Ты либо прикидываешься упоротым, либо правда упоролся. Ты не можешь прожить на 30-35к? Поздравляю. Я несколько лет на зп 25-35 умудрялся содержать себя, жену и сына. Ты либо бесись с жиру тише, либо конкретизируй. Пока я вижу только вопли недовольства ”а хули это так мала“. А за что платить? За то что ты существуешь на планете может быть? Кто-то в контуре пизданул однажды такую фразу: ”а давайте доплачивать некурящим, они больше работают". А при обоснования обосрался по полной программе, ибо вышло, что работают то ещё и меньше и менее эффективно. Это я так, для поддержания диалога. Думай и конкретизируй, иначе не беси.