я брал не у хачей тачилу, там нормальные люди, подписали дкп, в птс вписался, бабки отдавал в сбербанке, там они их сразу на книжку ложили, довезли до страховой, и все досвидос. потом через 3 дня на учет поставил
я брал не у хачей тачилу, там нормальные люди, подписали дкп, в птс вписался, бабки отдавал в сбербанке, там они их сразу на книжку ложили, довезли до страховой, и все досвидос. потом через 3 дня на учет поставил
srt103ЗАй посмотри ролики что я выложил.
Я даже попытался посмотреть этот антитестдрайв. “Ведущий” просто неадекватен и понятия не имеет, что несет.
А на втором видосе мы не знаем конкретики. “Удар вроде не сильный” и всё. Видим, что семерка вроде в порядке и усё зауэщательно, только опять же до многих не доходит, что на сегодняшний день выше ставится безопасность, а не кусок железа. В более жестком столкновении в полике будут живые, в отличии от семерки.
Что и как складывается при столкновении - это отдельная история.
Ну и да, безопасность ведет к дорогому ремонту.
srt103это как в серии про спанч боба
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
srt103или хлам или мутные авто…. все эти бу..
Ссылки смотрел, что я присылал на трейдин? Там же плюсом еще и год нормальной гарантии.
Машинки на продажу с гарантией на год берутся максимум с царапиной бампера и хорошей историей.
Ragersrt103это как в серии про спанч боба
я знал что на это точно кто то обратит внимание
ZaEzzzСсылки смотрел, что я присылал на трейдин? Там же плюсом еще и год нормальной гарантии.Машинки на продажу с гарантией на год берутся максимум с царапиной бампера и хорошей историей.
ага видел , меня тока цвет не устраивает , буду чувствовать себя бабой (((
нет ну раельно машина и так унисекс а еще в красном цвете я вобще на педика буду похож в ней
самый большой риск- это кредитная машина, либо номера-документы подшаманили
G_Vсамый большой риск- это кредитная машина, либо номера-документы подшаманили
если кредитная машина а ПТС на руках, значит этот птс дубликат ??
если машина в кредите, то это собственность банка, настоящий птс у них, все остальное будет дубликат
так или нет?
кроме случая, если приобреталась в кредит, тогда знаешь банк, подходите, узнаёте, погашен ли кредит
по нарушениям у первого же гаишники за 500 руб пробиваете аварии-нарушения