srt103, можно посмотреть на:
пуегеот 308
шкода рапид
фольц поло

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Зай

да, забыл про пыж 308, можно подобрать хороший вариант до 500тыс.

эм.. из шкоды только октавию хочется.

фольц поло - это китайский авто(двигатель китайский, НЕ ремонтно пригодный !) с вазовским железом кузова. - это так. смотрим опять же и читаем . , особенно самые шляпные поло это седаны.. ибо они орентированы только на российский рынок(у нас же любят седаны)., хечбэк на много лучше.

Поговорка у французов: “Если-бы не было-бы рено и пежо, не было-бы и ТО”. Поло и рапид нашей сборки, мхм, очень сомнительно. Хотя всяко выбор всегда за покупаем останется. Лифан если погонишь смотреть - смотри качество сборки внутренней отделки. Часто забывают уплотнитель положить под обшивку, и палец большой можно засунуть между торпедой и дверью. Но тут все на волю случая, хорошее настроение было у джигита - и собрана будет хорошо, с бодуна был - и сборка соответствующая + требуй подарков кучу ну и на трейд-ин у них варианты бывают прям в салоне частенько со смешным пробегом пока хози ждут ховеров всяких - берут соланы и эмгранды пересидеть, потом сдают потеряв от 30 до 70 рублей. Автоваз до сих пор не вариант я считаю за эти деньги.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

ЗАй просто реально херовный осадок уже остался от БУ , к тому же БУ надо досконально проверять и постоянно от такой машины тоятся страшные нервяки (а вдруг наеб, потом плакать будешь)

из всего этого уже хочется пойти в салон и купить ченить за 450-500 штук и не переживать .

(*((

бабки ляшку жгут? езди на семерке че))) кстати никому пятерку не надо? 3 тыщи всего пробег, по годам не знаю че))

рапид хороший вариант. но в базе 75 лошадей и дороже полуседана
новый логан выходит
деу гентра (бывший лачетти)?

Мигрант с reborn.ru  

srt103

фольц поло - это китайский авто

Странный ты)))))
Сначала китайский автопром восхваляешь, а теперь европейский авто нашей сборки хаешь китайщиной

Смотри, что еще есть.
С3, но тут всё портит авантайм - не айс они с машинками обращаются.
308 12 года - в нормальном салоне.
308 11 года - так же с гарантией год.

KPEKEP.

бабки ляшку жгут? езди на семерке че))) кстати никому пятерку не надо? 3 тыщи всего пробег, по годам не знаю че))

привет крекер !

да видишь че у меня семерочка вобще в идеале + я за ней смотрю, вобще бед не знаю с ней честно, зиму на ней всю ездил без намека даже на проблемы (ну она новая еще понятно.)

и понимаешь хочется, хочется ченить с комфортом.. а тут можно взять че нить импортное вроде ка хороше.. но могут наебать и потом это все менять.. а если тачка брендовая то замена вобще в деньгу встанет и потом наебатся наплакаться… и короче я не знаю. расстраивают меня такие мысли. ((((((
буду есздить на такой машине плакать и вспоминать свою семерку без проблемну.. мол поменял ее на хуйню (

Зай

я про то что POLO это не фолькцваген не в одном глазу. это шильдик приклеен на клей . и не более того. в этом плане.
в POLO от фолькцваген нет ничего кроме шильдика .

srt103

я про то что POLO это не фолькцваген не в одном глазу. это шильдик приклеен на клей . и не более того. в этом плане.

Т есть 30-летняя история платформы ни о чем не говорит, ога.

content