недавно ездил на will vs 2002 г. состояние не идеал, но, когда продавал, покупатель реально смог придраться только к пыльнику на передней стойке, и к треснутому об бордюр бамперу. так что вполне реально хорошее состояние, в том числе техническое. скинул 5000 от выставленой цены

про современные королки согласен. ничего супернадежного, и ТО каждые 10 000 км.

Мигрант с reborn.ru  

srt103

на япошках с правым рулем ?

Сейчас на авенсисе с левым рулем. Королла для него уже не торт.

srt103

у меня друг есть, перекуп, постоянно возится с этими короллами , подшаманивает их.. на продажу..

Дак у него цель - дешевле купить и дороже продать. Ему не нужны машины в отличном состоянии.

srt103

я не говорю что это хлам, но они все требуют ухода., как и любой другой автомобиль

А кто бы спорил, что за ними ухаживать не надо. Найти авто в отличном состоянии - это достаточно реально, только не быстро.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Дак у него цель - дешевле купить и дороже продать. Ему не нужны машины в отличном состоянии.

может быть и так, но эта ситуация кака раз таки и доказывает что нынешние короллы уже не того не убиваемого качества что мы знали ранее(из 90-ых, когда был прямой поток авто и любой техники бытовой из за бугра).

даже простой пример
мне на день рождение в 95-ом году покупали телевизор Panasonic и видео магнитофон VHS SHARP , работают до сих пор(потому что они были настоящими японскими)..
при чем работают как новые, я серьезно, телек показывает отлично(его смотрят родители до сих пор), кинископ не сел, ничего не свистит не трещит в телевизоре, цвета сочные ! видак аналогично..

19 лет прошло а они даже не свистят(никаких звуков даже не издают вобще)…

пойди щас купи любую технику, вобще не важно какова бренда 3-5 лет потом привет сервисный центр.
более того даже топовые моделии, дорогие, иногда ломаются спустя год использования. что говорит о большом количестве брака.(в основном дешевых, уже не того качества комплектующих, потому что щас принцип любой фирмы в максимальном удешевлении в производстве., в конкурентосопосбности цен на рынке)

на этом же примере мы понимаем разницу качества в разные переоды времени ?
а почему с автомобилями то не поняли еще ?

тойота, ниссан 90-ых годов праворукие (это как мой телек с видаком)
а нынешние короллы и все остальные вобще автомобили, уже все автомобили это как… додумайте сами.

srt103

а почему с автомобилями то не поняли еще ?

Да всё прекрасно все поняли и знают.
Просто у тебя в постах идет однобокая линия: китай - это круто, остальной автопром сравним только с нашими ведрами.

так что щас не важно что ты мерс себе возьмешь,
что ауди,
что бмв,
что тайоту,
да хоть сеат

(не верите мне, открываем инет читаем авто-форумы и отзывы по разным маркам авто., а не летаем где то там.., веря в рекламные сказки и главное НАДЕЯСЬ на то, чего уже давным давно нету.)

все они ходят примерно одинаково, плановое ТО одинаковое.
остались тока иллюзии и

srt103

остались тока иллюзии и

китай наше всё, ога.

ZaEzzz

srt103а почему с автомобилями то не поняли еще ? Да всё прекрасно все поняли и знают.Просто у тебя в постах идет однобокая линия: китай - это круто, остальной автопром сравним только с нашими ведрами.

нет, я не говорю что китай это круто !
и не доказываю.
я же вам просто показываю на каком уровне сегодня находится китай с ихней брендовой продукцией !
(и в общем завожу тему для разговора для общения на форуме)

а на счет иномарка = таз, это смешно но на самом деле это так и есть(я про сборку, про скрипы-сверчки и зазоры), про нашу сборку недоиномарок…

ZaEzzz

srt103остались тока иллюзии икитай наше всё, ога.

суть в том что разница на сегодня уже предельна мала. (отдельные варианты не рассматриваем.)

и в том что можно невыбрасывать деньги на иллюзии и надежды.(вот суть)

вот эти слова я вам все хочу сказать.
а не то что там круто и не круто.

srt103

все они ходят примерно одинаково, плановое ТО одинаковое.

Вот эту фразу я не совсем понял.
Ходят одинаково - они могут иначе как-то ездить?
А плановое ТО когда-то отличалось?

content