Rager

Весь день скрЕБАЛСЯ с шохой, слил дофига( по моему бюджету) денег, а она так и не поехала, стерва

иногда я радуюсь что у меня семерка инжекторная )

paRlek

Кстати, по поводу джипа, вообще в русском языке это слово такое же как и скотч. Это просто фирма, а не класс. И под это слово в разговорном, или жаргонном… в общем оно под себя кроссовер подгибает точно так же как и пикап.

ага верно говоришь, понимание джип пошло от американской фирмы Jeep .
более правильно говорить внедорожник .

А по городским… Да тут б/у королла самое то

лада гранта )) цена позволяет вобще взять ее новую из салона (в нормальной комплектации с 16-ти клапанным 126-ым движком ).
по нашим дорогам ездить самое то.

1. подвеска не убиваемая MacPherson, достаточная упругая и энергоемкая(сам ездил оценил) - (это не алюминевая как у ауди,бмв, которая предназначена для идеально ровных немецких автобанов, а по нашим дорогам рассыпается в хлам за год езды)
2. климакс он же клиренс 160 ~165мм почти как у городского кроссовера )) что очень радует (ненавижу низкие машины)
3. ну и экономичный и при этом тяговитый двигатель..

Это пост про гранту?
Срт, сотри его быстрее, если это так, иначе кто нибудь вызовет таки санитаров.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

Это пост про гранту?Срт, сотри его быстрее, если это так, иначе кто нибудь вызовет таки санитаров.

да вы начинаете опять )))
я же смотрю и говорю про плюсы авто, трезвой и ясной головой, не забитой стереотипами и подростковыми понтами…

srt103

я раньше хотел взять себе Volkswagen passat 2007

У меян знакомы есть, который купил себе пасска 7 или 8 года в 10м году. Говорит, что лучше бы взял что-то дргуое. Мы над ним еще ржали, что он не здоровается с владельцами пассата - в сервисе уже поздоровались.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

srt103

ну так вот ты скажи, что бы ты выбрал :
1. для города
2. для бездорожья.

А бюджет какой?)))

Я себе уже выбрал комфортную семейную машинку для города и поездок на шашлы куда-нить в челябинскую область))

в итоге получается что нет идеального автомобиля под все запросы..

либо автомобиль будет доступным но с сомнительным качеством и никакой шумоизоляцией типа: KIA rio, Hyundai Solaris

либо ультра-дешевый автомобиль с плохим качеством, никакущим ультра-дешевым салоном и никакой эргономикой типа: ВАЗ, Daewoo nexia

либо уже нормальный автомобиль который можно назвать автомобилем типа: Mitsubishi, Suzuki - но ихний минус это очень затратное содержание автомобиля и дорогостоящий ремонт.

srt103

Mitsubishi, Suzuki - но ихний минус это очень затратное содержание автомобиля и дорогостоящий ремонт.

За мицубик затверждаю - цены на запчасти как на ровер

А бюджет какой?)

если честно говорить я себе хочу Mitsubishi Outlander или Suzuki Vitara чтобы можно было ездить чувствовать себя человеком а не мешком картошки и чтобы можно было с уверенностью назвать это автомобилем. НО я как представлю во сколько встанет содержание такой машины в год прямо плакать хочется

в итоге приходится искать не то чтобы доступное авто. а в дальнейшем не такое растратное авто.. смотреть на китайцев и корейцев..

но потом я понимаю третье, что на машине я езжу только по делам так когда приспичит ну и на работу… ну в магазин там, закупить хавку… больше то я не езжу никуда …. - посему получается машина как средство передвижения все же. чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б, тое для передвижения физического тела в пространстве , посему комфорт наверное не столь критичен., посему получается подойдет и новая гранта.

content