к слову вы говорите фирма,фирма, фирма решает, главное это вера в фирму в шильдик..
но вот пример друган ездил на Volkswagen Golf свежем, по несчасnью разбил.. стал перебирать и удивился что на шильдиках комплектующих написано маде ин китай, маде ин филипины, маде ин индиа …
к слову любая иномарка БУ щас это тупо конструктор из китайских комплектующих.
щас полно комплектующих китайски оригинал, китайский не оригинал, китайский поло оригинал… на все марки авто..и те тачки что щас ездят, особенно оень дорогие типа бмв и мерсов и ауди.. они уже все на китае.
в итоге продал на разборе и взял Geely Emgrand ЕС7 и перестал пудрить себе мебе мозги фирмой.

srt103

но тем нимение китай не спит и делает свое дело .

Кстати, как эта фраза разнится с моей?

ZaEzzz

Че угодно делай, но китайцы пока не научились делать кроссоверы.

Я же не говорю, что хрен у них че получится - у говорю, что пока они не айс.

srt103

подойди к Geely Emgrand, любому и надави.. удивишся.

Когда в салоне буду гляну
А вообще я про чери - там консервная банка.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

srt103

маде ин китай, маде ин филипины, маде ин индиа

И корпус тоже маде ин подвал. Поздравил его с роисккой мелкоузловой сборкой!
Знаем мы такие. Она там по швам не прогнила к моменту аварии?
ЗЫ: жалко машинку.

Когда в салоне буду гляну
А вообще я про чери - там консервная банка.

чери амулет - да консерва, от сюда все ваши стереотипы и пошли я же это понимаю…
но он консерва потому что об этом прямо говорит его цена.
вы же хотите чтобы китайски автомобиль стоил доступно и у него качество было как у БМВ и Вольво.. вы смешные люди.

скажу, к примеру Geely Emgrand х7 - это совершенно другая тема для разговора, так этот китайчик и стоит под 650 касарей уже..
к тому же компания Geely купила компанию volvo , если кто еще в танке… от сюда они получили технологии, разработки и новых специалистов ! потом сделали себе альянс Emgrand - Emgrand это люкс подраздиление Geely , это как Lexus и Toyota или Volkswagen и skoda..
к примеру

ваша информация морально устарела господа.

srt103,
что сказать то хочешь ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

srt103,что сказать то хочешь ?

что в сегодняшнюю продукцию китая можно верить и относится уже совсем по другому.
я не зря сам засматриваюсь на китай.

srt103

что в сегодняшнюю продукцию китая можно верить и относится уже совсем по другому.
я не зря сам засматриваюсь на китай.

Употреблял что то ?!
Чтобы твоё мнение увидели, достаточно 1 раз написать. Зачем одно и тоже копировать несколько раз ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

чувак ты смешной тоже..
ты меня спрашиваешь я тебе отвечаю..
я в принципе отвечаю на все посты..
тут же ты мне говришь что я многословен типа..

капец люди )

srt103

вы же хотите чтобы китайски автомобиль стоил доступно и у него качество было как у БМВ и Вольво.. вы смешные люди.

Эта тат причина, по которой я говорю: бери шевиниву.

content