Так и думал, предлагаю на е1 800, хотят 1000, тьфу.
блин а я касарь цену хотел сказать ))))))
ладно хоть не сказал )
хотя щас уже как бы сказал получается .. ))
я месяца так 3, мб больше назад за 700 рублей апргейду 250гтс 1гиг отнес с коробкой и прочим, на рябе никто не брал( какой касарь)))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
srt103
блин а я касарь цену хотел сказать ))))))ладно хоть не сказал )хотя щас уже как бы сказал получается .. ))
Есть туповатый вопрос, но всё же не шарю толком.
Проблема:
Греется южный мост на мб, 775 сокет, северник при этом холодный, но начинает лагать видяха(3 разные втыкал, все лагали).
Может ли южник на него так влиять? Или какая ни будь другая хрень подводит?
п.с. мать - MSI g31tm-p21
paRlek, на 775 южник не влияет на видяху, хоят на G31 он действительно горячий.
Только если косвенно через систему идет сбой.
ZaEzzzДа сам не верил в это)) Но поставил так, для теста туда пропеллер, толку - 0.
paRlek, на 775 южник не влияет на видяху, хоят на G31 он действительно горячий.Только если косвенно через систему идет сбой.
paRlekведеодрайвер не отвечал и был восстановлен
Давненько я такую напись не видел. Хз сколько лет прошло, но на 8600/8800/9500/9800(все pro) такое часто бывало и не сказывалось на работе вообще никак.
paRlekНо поставил так, для теста туда пропеллер, толку - 0.
А это бесполезно - мост либо работает, либо горит.
ZaEzzzУ моего радеона 4870пкс+ вызывало зависание на 5 - 10 секунд в игре, в самый ненужный момент, и после этого некоторые приложения не отлипали, например WoT, приходилось перезапускать, и чаще всего уже был убит к концу загрузки.
и не сказывалось на работе вообще никак.