melomank
совсем не ездит?
лучше скажи что надо смотреть после залета в яму с хорошим стуком…

так в подвеске ниче не стучит не хрустит вроде.., интересно знать на что надо обратить внимание при ударе. ?

это ж жигули, пока едут - всё ок

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
это ж жигули, пока едут - всё ок
я люблю свое ведерко.. от части потому что еще новое.
так что меня по русски сказать ебет все что с ним происходит.

Если что-то погнулось-порвалось, руль криво станет. Если нет, то ничего страшного. Так, чисто для успокоения глянуть.
Я себе диск конвертом загибал - подвеске пофиг

Четыре-ядра-четыре-гига-игровая-видеокарта  

я на лете в гололед вырулил, оказался на бордюре, а пружины попилены чуть чуть, один рычаг походу погнуло, одно колесо правее смотрит но ездит можно (было, пока сцепа не нае*нулась)

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Как-то оказался в первый снегопад на бээлке - ну его нафиг

Четыре-ядра-четыре-гига-игровая-видеокарта  

melomank
Если что-то погнулось-порвалось, руль криво станет. Если нет, то ничего страшного. Так, чисто для успокоения глянуть. Я себе диск конвертом загибал - подвеске пофиг
штамп загибал ?
у меня литье норм R14.., не помню марку 3800-4р вроде диск один , брал в салоне “шины и диски мира”
покрышки не дешевые липучки Yokohama .
накачка азотом. , думаю только по этой причине колесо не разорвало у меня в клочья от удара такова..

в общем диск не треснул, сколов нет, никаких повреждений..
покрышка целая не спускает..
подвеску прокачивал (рука - кузов(типа качельки)) ниче не хрустит.. при движении по бугоркам ниче не хрустит в подвесе..

руль при разгоне и при торможении ровно стоит , машину не ведет.
в общем по идее то ниче не стало наверное., но блин.. удар был реально сильный у меня до сих пор настроение никакова нет , а прошло уже 4 дня .

Почем адекватно покупать 8800 GT?

как говрил мой отец, можно за машиной ухаживать, следить за ней, любить ее, окуратно-спокойно ездить все ямы высматривать во все глаза… а потом сесть и в одну секунду всю машину разъебать ..

как бы так.
фак

8800gt рублей 500-600

content