homo.remonticus
но “преподаватель” мог бы быть и посдержаннее.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
Ладно ты научился хоть хуй сосать и свалил где больше платят. Норм, чё. Рад за тебяОпять подорвало?
Судя по тому, как ты “еще пару гигов памяти” выпрашиваешь для тормозящего компа на работе – хуй сосешь как раз ты.
bibi_
Нигде ты не будешь снимать квартиру за 800 долларов в центре города.Яростно записывает
Кстати, а средние цены на аренду недвижимости в Москве какие? Видел на cian лютые предложения “живи в кирпичной коробке без нихуя за 25К в месяц или делай нам ремонт и живи за так”.
Loggus66
Кстати, а средние цены на аренду недвижимости в Москве какие? Видел на cian лютые предложения “живи в кирпичной коробке без нихуя за 25К в месяц или делай нам ремонт и живи за так”.30 минимум. И это прям обои пузырями и бабушкина мебель/сантехника. Нормально от 40
друг прям в центре снимает норм двушку за 40
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
друг прям в центре снимает норм двушку за 40Ну так я же говорю от 40. Прям сейчас посмотрел – это ровно минимум.
bibi_
– хуй сосешь как раз ты.Долбоебик ты Максимка. Иди дальше соси у своего начальника. Может умишко насосешь. Хотя вряд ли.
Мог бы то не свалил бы в Москву. Однако бомбит у тебя дурилка картонная. Забыл кто тебе в рот
давал? Соскучалась сучка видимо по отсосам? Не насосала у начальства еще себе на хату в Москве?
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
bibi_
выпрашиваешь для тормозящего компа на работеПодошел сказал что надо мне через день поставили нужный объем. С дискретной, да пришлось немного пояснить что и к чему. Вполне нормальная практика для обычной компании не вижу тут ничего такого.
Закупки техники делаются раз в месяц и за ранее составляется смета на основе заявки, а та в свою очередь на основе потребности с коментариями работника что проходит согласование у руководителя
чтобы бабки куда не следует не утекали как в компаниях где вороватые админчеки живут покупая за
счет конторы якобы в контору Core i7 а потом таща свой хлам в место него, а казенный проц, к себе
дамой называя потом других нищеебами. Это же так по взрослому. Но твоей пустой тыковке видимо очевидные вещи не доступны Финансвовое планирование" тоже куда входят все статьи доходов и расходов, включая на внутренние нужды. Мозг свой из жопы достань и заставь его работать не только на то, чтобы быдлокодить или чем ты там занимаешься, по мимо насасывая и нализывая у начальства.
bibi_
Опять подорвало?Я с одного худею. Ты вроде считаешь себя высококвалифицированным спецом, но мне грусно от того,
что приходиться объяснять тебе такие очевидные и банальные вещи. Что я начинаю думать, почему
в такой богатой стране как наша, половина дел выходит через жопу.
Нет в своем деле ты может и спец. Хотя если был бы такой уж спец, то и тут бы получал дохуя
бабла, а не свалил бы к Москалям поджав хвост, скитаясь по съемным квартирам да и тут бы не
бомбил. Значит ты обычный работник второго-третьего сорта с шаблонным мышлением.
И в обычной жизненной ситуации “Полный дебил” с подгорающим задом, писающий кипятком
на любой мой пост к любой теме адресованный не тебе , переводящий любые обсуждения в другую
плоскость с переходом на личности выказывая свою морально-интеллектуальную Импотенцию.
При этом рефлекторно комментирующий мои любые посты, видимо от дефицита внимания с примесью
иллюзии собственной значимости и состоятельности.
Я скажу тебе следующее, что ебанутее тебя на этом форуме, как и на старом еще не встречал.
И в номинации “Сказочный долбоёб” ты получаешь заслуженное тобою по праву место №1. Удачи.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709Что я сейчас прочитал
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.