MoonsBlade
Все равно никто не соберется.) Впервые шольКлассовая ненависть виш-ли…
![]()
Rager
на бушной сонатеЯ че-то подзабыл на каком “бэнтли” ездит
правильный пацанчикпреподаватель.В каком кстати вузе?
УПИ, очевидно.
Кстати, выпускников стройфака (Строительного института, как нынче у них там принято) ебу уже не я, а младший братец. У него тоже шуба пока подзавернулась, он только начал ознакамливаться с обстановкой. Как раз свежие пошли после дипломов.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
А кто тут “интеллигенция”?
Ну это чтобы знать, а то судя по базару, у всех как минимум по одной ходке…
Тем временем, вставил настройки ведьмака на запредельные. Повесил его на 6 потоков
из 16ти. Бегая в игре и забегая в лес результат 50фпс (очень достойно для 3.189 Мгц
(в Фоне ставятся 4 игры и работает видеоредактор) не считая окон браузеров, торентов
и пр. Озу пока работает на 2133мгц из 3200 возможных (Ждем биоса).
С моим бывшим 6600К@4Ггц результаты в игре ведьмак были чуть выше 52-55фпс. Считаю
что результат даже при низкой частоте озу 2133Мгц Достойным (а Райзен очень зависим
от частоты ОЗУ и Ядра) близко к Скайлейк на 1 ядро.
Все это работает на Windows 7 x64 pro, Crimson 17.4.1.
При том общая загрузка цпу в игре составляет 45% (Потенциал у райзен огромен).
Тесты выложу когда обновится биос и приедет новая мать от ASRocK и башенный кулер АМ4
через пару недель. Еще куча материала не выложена на ютуб о железе.
means
Со своей зарплатой в 45к, почувствовал себя бомжомЗначит я еще бомжее
со своей ЗП, которая (на дядю) ниже.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
Значит я еще бомжеесо своей ЗП, которая (на дядю) ниже.Так тыж не умеешь нихрена, это норм
bibi_
Rain_82Значит я еще бомжеесо своей ЗП, которая (на дядю) ниже.Так тыж не умеешь нихрена, это норм
Ладно ты научился хоть хуй сосать и свалил где больше платят. Норм, чё. Рад за тебя
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709