Aveng3r
bibi_,у меня в телефоне АРМУ всех в телефоне АРМ, но сейчас можно вполне арендовать сервер с АРМ. И клево гонять нейронки на дохуищи ядер. Или вебсервером статику раздавать.
Кстати, для интересующихся. Как интел ведет ведет свою политику
ZaEzzz
Кстати, для интересующихся. Как интел ведет ведет свою политикуДело не только в политике. На сколько я помню, когда атомы появились в смартах, половина приложений на них тупо не работало или лагало. В течении 2х лет они только смогли привести платформу в порядок. За это время многие просто забили на них. В том числе и я. Несмотря на то, что в начале цена/качество очень классное было. Они очень сильно демпинговали.
means
Несмотря на то, что в начале цена/качество очень классное было. Они очень сильно демпинговали.Рили, было такое. При чем изначально они вообще ставились нахаляву - интелы не только даром давали камушки, но и оплачивали некоторые расходы. Но траблота в том, что работа с ними была очень своеобразной: что-то делать нельзя, что-то обязан и многие вещи просто разнились с политиками вендоров из-за условий НДА, который штеуд требовал за работу с ними. То есть нельяз было просто купить партию и юзать - изначально была только бесплатная поставка с помощью по внедрению, но и с кабальными условиями партнерства. Собственно они этим и тормознули свой старт. После старта они просто ставили на нет развитие на рынке своею звезданутостью - с ними просто никто не хочет работать из-за этого. В итоге время просрали и сейчас МТК смотрится куда более привлекательнее штеудов.
means
На сколько я помню, когда атомы появились в смартах, половина приложений на них тупо не работало или лагало.Отчасти это из-за выставленных ограничений. Они рили были няшкой, но два года им потребовалось из-за политики.
means
В течении 2х лет они только смогли привести платформу в порядок.Они пересматривали свою политику. Медленно, очень медленно. Реально нельзя было просто так взять и попробовать/заюзать.
means
За это время многие просто забили на них.Но свою политику они до сих пор не привели в должный уровень, чтобы с ними реально можно было работать. Все еще нельзя просто купить и начать их использовать - до сих пор ты обязан выполнять тонну предписаний.
Разные интересности https://t.me/icebornУ меня асус падфон6 на атоме, охуенная вещь. Жаль что запчасти днем с огнем не найти. Экран разбил, теперь только со стилуса работает.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gbАлиэкспресс поможет в решении всех бед, только порой приходится искать через жопу.
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.
ssegga
почти мои мысли о RYZENуже Баян, у тебя есть возможность купить его. Не понимаю что тебя останавливает
продолжаешь жить чужими видосами и статьями того, что сам можешь себе позволить.
Ай-я-яй! Негоже иметь такую низкую социальную ответственность перед сообществом ИТ.
Ни какого энтузиазма и личного участия в процессе. По Ходу я о5 я буду первым.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709