Feebie,

у мну на карте ещё четкая фишка есть - светится с боку надпись разным цветом, я думаю поменять корпус на модель с окном и горизонтальной установкой карты поэтому

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r, да я уже заказал 1060. тоже долго выбирал, в итоге из-за проблем у амд с энергопотреблением и тепловыделением брать 480 не стал. Уже не в том возрасте, чтобы что-то постоянно ковырять в настройках, хочется поставить ее в системник и забыть на 2 года, а потом просто взять новую

на 6гб 1060 заказал? какого бренда?

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd, вот такую взял. По отзывам из тех 1060 на которые есть обзоры она вроде как самая норм. На многие модели нет обзоров, кота в мешке не хотелось брать

Feebie,

поздравляю с покупкой, хотя по поводу настроек, в новых играх придётся явно что то оптимизировать/занижать, да оно и логично, всё таки 970 почти 2,5 года уже.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
Feebie,поздравляю с покупкой, хотя по поводу настроек, в новых играх придётся явно что то оптимизировать/занижать, да оно и логично, всё таки 970 почти 2,5 года уже.

Спасибо. В принципе я и не гнался за максимумом, понятно что 1060 не вывезет. Другой вопрос что выставить настройки игры это одно (тем более сейчас игры и сами не плохо это делают, можно вообще забить). а совсем другое это чето ковырять в MSI Afterburner или биосе видяхи, следить за температурой, оборотами и т.д.

П.С. Если есть желание можем устроить сравнительное тестирование. ещ позовем Шуттера с его 480 например. Могу я со своим видлом придти

есть шэдоуплей и релайв, зачем ходить куда-то? все прекрасно стримится на ютуб и там сохраняется автоматом.

ЗЫ: вчера приехал стимлинк наконец. протестировал несколько игрушек. вполне бодро бегает. шакалит местами конечно хорошо(особенно в играх с мегаграфином типа ведьмачка), т.к. зажимает поток 264 кодеком, но тут уж ниче не поделать(есть возможность кодировать без участия гпу, но тогда серьезно страдает детализация и цвета, поэтому лучше иногда ловить шакалов, чем постоянно смотреть на мыло. если сцена не сильно динамичная, то шакалы пропадают, и все вполне себе детализированно). инпут лага не заметил, все вполне отзывчиво. но если особо не придираться, как возможность поиграть с пацанами в мортал комбат(и прочее на двоих) перед теликом- отлично. позже займусь прикручиванием туда оболочки hyperspin с паком эмуляторов, чтобы прям вообще заебись было. комплектация прямо таки умиляет, положили абсолютно все.

блядь, сначала выложил видос, а потом понял, что там я в трусах отражаюсь в телевизоре. надо нормальные записать потом

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
есть шэдоуплей и релайв, зачем ходить куда-то? все прекрасно стримится на ютуб и там сохраняется автоматом.

Дак надо на одной системе тестить. А то потом опять будут кукаретики возмущаться, что настройки и другие комплектующие были разные

Feebie
bahek332

есть шэдоуплей и релайв, зачем ходить куда-то? все прекрасно стримится на ютуб и там сохраняется автоматом.Дак надо на одной системе тестить. А то потом опять будут кукаретики возмущаться, что настройки и другие комплектующие были разные

ну и пусть, мне уже похуй давно на все эти возмущения. я себе все сделал, что хотел

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332, мне в первую очередь для себя интересно сравнить и проверить. Ибо выбирал очень долго, кучу инфы в сети перерыл, кучу обзоров перечитал, и хрен знает чему верить а чему нет. Ну типо развеять миф о продажности всяческих обзорщиков

content