bahek332
270 была недавно, а это говно мамонта то мне зачем?

странное предложение то есть по твоему разница между этими картами примерно в два раза ?

bahek332
если ты хочешь с кем-то сравнить 270 из того поколения, то бери 580, и то 270 быстрее..

была на руках одновременно 580 soc гиги и 270 бахека, в среднем паритет, но оперативки 580ке не хватало, чтобы, например в гта5 выставить высокие, однако на средних фпс был немного выше чем у 270

проверял несколько месяцев назад, о 560 тут даже речи не идет

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

была 270, может чего не заметил, но не заметил от чего довольным быть, хотя Q3 работал нормально на ней

в отличие от Витчера

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

в выхи вечером пойдешь?

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
270 бахека

я теперь вендор видеокарт, так-то!

ZabSan
странное предложение то есть по твоему разница между этими картами примерно в два раза ?

угу, и я даже писал об этом уже

Rager
в выхи вечером пойдешь?

без кузнеца только

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Aveng3r
в отличие от Витчера

витчер бегал прекрасно на полностью высоких настройках на этой видеокарте со всеми эффектами постобработки(кроме волос- их необходимо выключать, конечно),ну разогнана она была до 1050мгц всегда.

45-60 фпс, не вижу тут ничего криминального.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Rager
в выхи вечером пойдешь?

+

bahek332
витчер бегал прекрасно на полностью высоких настройках на этой видеокарте со всеми эффектами постобработки(кроме волос- их необходимо выключать, конечно),ну разогнана она была до 1050мгц всегда.

45-60 фпс, не вижу тут ничего криминального.

какие именно настройки были не помню (но точно помну что пришлось их оптимизировать и что то занижать)

при этом некоторый дискомфорт был на 770, на 270 - с теми же настройками играть уже не смог. Занижаться ниже - желания не было.

Разрешение кстати невысокое - 1920*1200.

p.s. в общем то я конечно всякими левыми фрапсами не мерил, но по ощущениям - на текущей 470 (на ней настроечки уже повыше выставлены) тоже бывают в Витчере заметные просадки, в некоторых местах

Aveng3r
Rager

в выхи вечером пойдешь?+

bahek332

витчер бегал прекрасно на полностью высоких настройках на этой видеокарте со всеми эффектами постобработки(кроме волос- их необходимо выключать, конечно),ну разогнана она была до 1050мгц всегда.45-60 фпс, не вижу тут ничего криминального.какие именно настройки были не помню (но точно помну что пришлось их оптимизировать и что то занижать)при этом некоторый дискомфорт был на 770, на 270 - с теми же настройками играть уже не смог. Занижаться ниже - желания не было. Разрешение кстати невысокое - 1920*1200.p.s. в общем то я конечно всякими левыми фрапсами не мерил, но по ощущениям - на текущей 470 (на ней настроечки уже повыше выставлены) тоже бывают в Витчере заметные просадки, в некоторых местах

ты уверен, что у тебя просадочки по вине видеокарты? в местах большого скопления народа просадочки идут из за проца и жесткого, в момент прогрузки локаций- из за жесткого. после установки на ссд, игра идет гладко, как маслице. алсо, советую дальность прорисовки деревьев уменьшить до высоких настроек- так будет меньше просадок при приближении к/в лесу. остальное у меня на ультра стоит сейчас, все тип-топ. ну и если ты даже power limit на видяхе не поднял, то просадочки тоже будут тебя беспокоить по причине скачущей частоты чипа.

я не просто так тут распинался по поводу аккуратного разгона и твикинга 470(да и всего компа в целом), основным тестером был как раз ведьмачок.

просто помимо ведьмака, в основном на компе гоняется всякий японский непотреб, который видеокарту не загружает нисколько.

ты уверен, что у тебя просадочки по вине видеокарты? в местах большого скопления народа просадочки идут из за проца и жесткого, в момент прогрузки локаций- из за жесткого. после установки на ссд, игра идет гладко, как маслице. алсо, советую дальность прорисовки деревьев уменьшить до высоких настроек- так будет меньше просадок при приближении к/в лесу.

не уверен, может из за диска (mx200) или процессора (3770)

по поводу деревьев, не понял тебя, в одним из мест вообще вода была кругом, возле гвалчи, ну и дым как в цэсе 1.6 от гранат, тут над водой ещё был

ну и если ты даже power limit на видяхе не поднял

как то нет желания карту гнуть, да и так не холодная она.

p.s. в 3дмраке все в норме по очкам для карты.

Aveng3r
как то нет желания карту гнуть, да и так не холодная она.

где ты там разгон увидел? это просто поднятие лимита потребления, т.к. не вписываясь в 120вт, которые маркетологи амд придумали, она начинает сбрасывать частоты.

а что ведьмак прогревает не хуже фурмарка- это я уже писал. потому и ебал мозги с корпусом и прочим. к тому-же, я не уверен, что версия, которую купил ты действительно имеет нормальный охлад.

подними лимит, открой ведьмака, и мониторь температуру в ваттмане. минут 10 достаточно будет. игра даже свернутая жрет 100% видеокарты.

content