ssegga
Разница в 100вт меня конечно удивила..
Feebie
И че? Вегу уже больше года здесь отдельные персонажи обсасывают, почему бы Вольту не пообсасывать?Анонсированная вольта очень специфичная хрень с апдейтами в сторону работы с флоатами малой точности. Вряд ли вольта для десктопного сегмента будет очень похожа на то, что анонсировали.
bibi_
FeebieИ че? Вегу уже больше года здесь отдельные персонажи обсасывают, почему бы Вольту не пообсасывать?Анонсированная вольта очень специфичная хрень с апдейтами в сторону работы с флоатами малой точности. Вряд ли вольта для десктопного сегмента будет очень похожа на то, что анонсировали.
На сколько я знаю, игровые линейки у нвидии всегда отличались плохой производительностью в DP, тем более странно такое видеть в проф. ускорителе…
means
На сколько я знаю, игровые линейки у нвидии всегда отличались плохой производительностью в DP, тем более странно такое видеть в проф. ускорителе…
Там оптимизация сильно коснулась не обычной точности в 32 бита, а 16 битных флоатов. Ну и подается это всё как для работа с нейронками, что в принципе логично – там не нужна большая точность, она легко компенсируется обучением, а затем сеть может выдавать результат гораздо быстрей
bibi_
там не нужна большая точность, она легко компенсируется обучением, а затем сеть может выдавать результат гораздо быстрейИ будет типичный искусственный интеллект в исполнении нвидии
means
И будет типичный искусственный интеллект в исполнении нвидииЭто не так работает.
bibi_
meansИ будет типичный искусственный интеллект в исполнении нвидииЭто не так работает.
Расскажи
means
Это не так работает.РасскажиТебе не нужна высокая точность, если у тебя есть много информации т.к. ты можешь обучить сеть так, что веса будут однозначны даже при 16 битах на узел. Конечно это работает не для любого случая, но в общем для множества задач 16 бит более чем достаточно.
bibi_
Тебе не нужна высокая точность, если у тебя есть много информации т.к. ты можешь обучить сеть так, что веса будут однозначны даже при 16 битах на узел. Конечно это работает не для любого случая, но в общем для множества задач 16 бит более чем достаточно.Получается, что если нужно DP, то мы получаем производительность не 120Тфлопс, а всего 7.5Тфлопса… Интересно