Кстати, вчера в драйвере нашёл, что AMD скручивает тесселляцию вне зависимости от настроек игр, уже год как.
Кстати, вчера в драйвере нашёл, что AMD скручивает тесселляцию вне зависимости от настроек игр, уже год как.
перевожу на русский.
в драйвере параметр тесселяции “оптимизировано амд” лочит уровень тесселяции на x8, вроде-бы.
Feebie
Как и обещал, отписываюсь по итогу поездки на таможню.Ехать пришлось на Бахчиванджи, 2. Посылку в итоге не пропустили. Проблема, как и предполагали, оказалась в том что за январь прошло 2 посылки через них, важна была именно дата прохождения через таможню в МСК, им похуй когда вы заказываете/оплачиваете и когда посылка приходит в город, имейте это ввиду.
Договориться тоже не получилось, он начал ссылаться на то что может действовать только в рамках закона и т.д и т.п. Я ему попытался объяснить абсурдность ситуации (посылка через них прошла 29 числа, пару дней и все было бы ок), бессмысленность обратной переотправки этой же посылки и предложил уменьшить пошлину, на что он сказал честно, что ему пох на логику . Закон и точка. Короче, обычная ситуация с такими кабинетными работничками. З.Ы. Взяток не предлагал.
Самое че смешное, таможенник таки попытался доебаться до нотификаций, но я сразу сказал что платить пошлину не буду, мне проще попросить немцев эту посылку переотправить еще раз, и по-сути мне пох на его нотификации. А вот если бы я пошлину оплатил, то думаю еще и со всем этим шифрованием и ФСБ пришлось бы прилипнуть.
Для себя сделал вывод, что в таких ситуациях проще сразу отказываться от посылки на почте, на таможню нет смысла ездить тратить время.
Забыл отписаться о продолжении истории. Еще тогда сгонял на почту, написал отказную. Посылка потом еще неделю валялась на почте, потом ушла немцам обратно. С немцами связывались по почте и телефону, объяснили ситуацию, они вошли в положение, сказали что отправят повторно (можно было просто вернуть бабло без переотправки). Примерно неделю назад мы получили эту повторную посылку, через таможню она прошла нормально, все ок. Трек был новый, как и упаковка. За повторную отправку ничего не платили, в итоге потеряли только около месяца ожидания
Я один вижу что у зеленых хуже отрисовываются текстуры асфальта?
Один, а еще один хаешь ютуб-блогеров и сам-же их и выкладываешь. Ну и еще очень круто выкладывать 9ую серию жирафов и сравнивать с 4 серией амуде. Если уж выкладываешь сравнения, выкладывай адекватные по сериям и не ругай тех, кого копипастишь постоянно. Это называется правило хорошего тона.
P.s. Ну и проявляй побольше уважения к оппонентам в полемике.
Neodd
Ну и еще очень круто выкладывать 9ую серию жирафов и сравнивать с 4 серией амуде.ну а чего, AMD FX же сравнивали в начале с 3770; с 4770\90 потом с 6700 и нормально, все это ели.
Теперь 1700 сранвивают не с 6900К а с 7700К и снова это нормально, а тут вдруг не нормально?
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
Теперь 1700 сранвивают не с 6900К а с 7700К и снова это нормально, а тут вдруг не нормально?Последние продукты в линейке, потому нормально.
Loggus66
Последние продукты в линейке, потому нормально.R7 позиционировался как более дешевая альтернатива 6900К для работы.
А с 7700 нужно сравнивать 1500Х за 190$, а R5 1600 сравнивать с 6800К
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
1500ХНет их ещё. Я согласен, что нужно, но тут уж что было. Кроме того, 4c8t Ryzen не обойдёт i7 по стоковой частоте, а значит, и производительности.