Ванятко, мама не говорила, что врать не хорошо? На дождика становишься сразу похож. У того тоже 480 рвала 1080 до выхода, потом правда до 1070 планка опустилась. Давай дождемся выхода процов, а до выхода ты херню, рожденную твоим воображением, нести не будешь? Я ни разу не за интел, просто сглазить не хочу.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd
Ванятко, мама не говорила, что врать не хорошо? На дождика становишься сразу похож. У того тоже 480 рвала 1080 до выхода, потом правда до 1070 планка опустилась. Давай дождемся выхода процов, а до выхода ты херню, рожденную твоим воображением, нести не будешь? Я ни разу не за интел, просто сглазить не хочу.

Дима, я не могу говорить правду, правды пока нет нигде. Это всего-лишь логические выводы из того, что есть. Изменится инфа, изменится мнение.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Loggus66
Постараюсь разбить по абзацам, действительно, клубок мыслей. i7 за 8К сейчас максимум пятилетней давности (Sandy/Ivy). При этом такой проц будет потолком для платформы. Его хватит на сегодняшний день, как и любого другого восьмипоточного процессора, но и только. Поэтому сейчас нет смысла вкладывать деньги в старую платформу на основе Sandy, которая скоро достигнет своего предела

Ну если только разморозиться из криокамеры, то ето так.

Но если посмотреть с реальной стороны, то ето манки бизнесс какой то

Loggus66
которая поддерживает M.2 загрузку,

апгрейд аж до 8/16 как минимум

ну м2 то конечно нужная вещь, без него совсем никак

(по существу же, пока ценник на m2 не станет равен сата вариантам, м2 не нужен)

Да и все ети возможнисти апгрейда это пустое, тут или надо брать йобу и радоватца

или економить, а не заниматься ерундой.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Шейдерная революция Nvidia: десять лет спустя

bladeofokkam
Шейдерная революция Nvidia: десять лет спустя

открыл сцылку а там сраный школоклокерс

Aveng3r
открыл сцылку а там сраный школоклокерс

Автор не Феникс, написано добротно, читать надо не по диагонали, что я сказать хотел, спрашивать не надо.

Что сказать то хотел? Пардон

Feebie
Что сказать то хотел? Пардон

всегда доставляет D

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Aveng3r
ну м2 то конечно нужная вещь, без него совсем никак

Вот без прикола. У меня это одно из требований к сл материнке.

Aveng3r
по существу же, пока ценник на m2 не станет равен сата вариантам, м2 не нужен

Дак уже почти тот же ценник.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

bladeofokkam
Автор не Феникс, написано добротно, читать надо не по диагонали, что я сказать хотел, спрашивать не надо.

отмазки сути не меняют

ZaEzzz
Дак уже почти тот же ценник.

может я в шары долблюсь, но у мну выходит 403 против 281 ойро за одну и туже память

https://www.computeruniverse.ru/products/90673918/samsung-ssd-960-evo-m-2.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90580663/samsung-ssd-850-evo-basic-series.asp

403/281 = 1,43

164 Отзывы / 8 Отзывы = 20,5

Вот без прикола. У меня это одно из требований к сл материнке.

если брать сегодня с нуля согласен, но ето ниразу не повод чтобы сейчас из за етого менять одно на другое, мну тоже не отрицает такие варианты с два М два

content