shuttermage
Просто интересно в каком режиме она держит такую температуру.Да я думаю все как тут и написано
lentay
shuttermageПросто интересно в каком режиме она держит такую температуру.Да я думаю все как тут и написано
кстати, зацени свое видео на 3:18. У тебя в последнем тесте не все объекты на экране отрисовывает. Заборы в воздухе висят
Остальное появляется на полпути. Тумана меньше намного. Это нвидиа так производительность повышает?
У мну все объекты отрисовываются нормально.
А у меня фпс упал чутка из за записи, ну да и ладно.
Посмотрите внимательно на оба видео, последний тест. На амд тупо картинка лучше, хоть и нагружает оно сильнее, конечно.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
lentay
Да я думаю все как тут и написаноТолько сейчас отразил о какой СО речь. Очень хорошая карта )
Но рисует почему не все?
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bahek332
У тебя в последнем тесте не все объекты на экране отрисовывает. Заборы в воздухе висят Остальное появляется на полпути.Без понятия из за чего это. Может у тебя игра на ссд?
bahek332
Тумана меньше намногозаметил это тоже. Может это фишки 12 директа. Посмотри как с туманом у тебя на 11 директе.
Похоже тумана нет тоже из за недогрузки, как и всего остального в третьем тесте.
нашел такие видяшки там туман как и у тебя
Я смотрю на 11 оно и быстрее работает у всех. Надо на нем переделать. Вообще странно это, как оно там тестирует, если объектов на экране нет, а значит нагрузка на видео ниже.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIКороче я разобрался, правда почему так происходит я не понял.
Вообщем если проводить первый раз тестирование после того как включить комп то происходят вот такие глюки как пропадание текстур, а если провести второй и последующие разы то все нормально, выкл. вкл. комп первое тестирование и опять текстуры пропадают, второе тестирование все норм. Без понятия что за глюк.
Фпс да немного падает.
Вот запись первого и второго тестов после включения компа.
Ну вот, все встало на свои места - ноздря в ноздрю с RX480. У меня 73.хх с выдало с такими настройками.
Тут на 3 грамма быстрее, погоняем че другое, в других играх ЯХ480 будет также опережать на 3 копейки, о чем изначально и говорилось.
Итог - обосрамшись только Neodd, со своей маниакальной тягой всем доказать что карты АМД ничего не стоят
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
нВидиа-проблемы. Недокарты даже с мониторами не контачат.shuttermage
Это говорит о том, что 1060 коптит так, что 2-слотовая СО не справляется с этим поделием и пришлось ставить монстро-кулер, потому что она электричество жрет как свинья помои.shuttermage
480 пока однозначно закладывает за щеку поделке 1060. На полшишки, но закладывает.shuttermage
Отныне за картами нВидиа можно закрепить ряд псевдонимов: говнокарта, недокарта, шлак и т.д.shuttermage
1060 однозначно проигрывает RX480.shuttermage
Очень высокий + FXAAА где рзультат 1060 то?:Е Хуевый поди, фпс 50 едва выдает?shuttermage
480 и 1060 показывают почти такой же результат как его 1070.shuttermage
Отличный результат!Который не меняет того что RX480 лучше.Никогда раньше shuttermage не был так близок к провалу… И даже техника дождика, переобувание на лету, уже не могла спасти его от неминуемого провала. Я понимаю год твой, но как-то сдерживай себя, учись контролировать свое ко-ко-ко.
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.1. RX480 с первого прохода все эффекты показывает. Она лучше только поэтому
2. 480 и 1060 реально показывают результат аналогичный 1070. Потому что на 1070 ты или таки будешь сбавлять настройки, особенно SSAA, или будешь наслаждаться нестабильным фпс (а это в корне не вяжется с твоими понтами про то как ты like a boss хочешь выкрутить все в возможный максимум и кайфовать, кайфовать с лагами = говноед, имхо), который по итогу даст тоже рваное изображение. Пусть на более высоких частотах, но все равно рывки. Потому что реально получать удовольствие можно, когда график фпс плоский и кратен частоте развертки твоего монитора. Ок, 30 - слишком мало. Но 60 на всех ультрах 1070 не обеспечивает в РОТР, как минимум, о 120 гц даже речи быть не может. А это и есть результат 1060 и ЯХ480, с той лишь разницей, что тебе сбавлять меньше придется. Поэтому у тебя так горит очко, что ты ведешься на откровенную толстоту, и до сих пор только ты не понял, что это толстота.
3. Ты до сих пор не выложил ни одного своего результата, потому что он подтвердит то, что я тут описал. Или у тебя нет 1070
4. Нормальные посоны все поняли, заценили результат друг друга и далее общаются без подрывов и хамства, без реакций на очевидные вбросы.
4. nVidia - сукс.
5. Neodd - пруф батхертный.
6.
content