монетизацию на ютубе включил братиш?
Я вообще открыл доступ только по ссылке, чтобы никто не видел мой “стрымынг с 3310”
Neodd
во первых у нас с вами разное понимание настроек в играх - я хочу максимального качестваА ты не думал, что пресеты - это и есть то, что “задумано разрабами”?
В любом случае, ты до сих пор даже не выложил результат прогона на своей 1070 с выкрученными максималками, только бурлишь тут больше всех. А по факту поди имеешь те же стабильные 50фпс, пусть и ССАА, а разницы нет. А нет, на SSAA ведь наклонные линии мерцают, в отличие от всех остальных алгоритмов. Лол. Не за просто так же по дефолту SSAA никогда не выставляется, если есть варианты новее.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
А ты не думал, что пресеты - это и есть то, что “задумано разрабами”?Может оно и задумано разрабами, но сколько я себя помню, у меня всегда было как: выставить пресет, а затем зайти в параметры и подтюнить под себя.
Кстати, видимо я в свем хоумпроне задел чувства верующих
bahek332
Ну смыл в том, что тестирование везде, и в интернетах проводят обычно, выставляя самый высокий пресет, а не выкручивая вручную каждый параметр(как предпочитают делать владельцы 1070 и 1080).Ну можно выставить средний пресет и быть этим довольным для игр. Но если ты тестируешь на что видяшка способна, а на просто FPS, то тут уж выкрутишь все в максималку.
Или даже минимальный пресет выкрутить в полный лоу, но лишь бы на видяшке старенькой игрулька норм пошла - тоже тест на выжимку последнего из видяшки.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Но если ты тестируешь на что видяшка способна, а на просто FPS, то тут уж выкрутишь все в максималку.Да, но SSAA - это не максималка. Это уже синтетика галимая, которая грузит видяшку по принципу бублика, только в игре. Поэтому она с пресетами не выставляется. Ибо игра она изначально для того чтоб играть, а не видяху просаживать.
PS: Беглый гугл выдал что и 1070 и 1080 тестят на SMAA. Нувыпонели.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Ну в фолаче выставляется TAA, а остальные игры я и не смотрел.
Разные интересности https://t.me/iceborn
shuttermage
на SSAA ведь наклонные линии мерцаютничоси
а какой выбрать чтобы не мерцало ?
p.s. вот нашел тут некое описание кодов http://greentechreviews.ru/2015/10/19/kratkij-obzor-po-sglazhivaniyu-v-igrax/
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
ZaEzzz
Ну можно выставить средний пресет и быть этим довольным для игр. Но если ты тестируешь на что видяшка способна, а на просто FPS, то тут уж выкрутишь все в максималку.Или даже минимальный пресет выкрутить в полный лоу, но лишь бы на видяшке старенькой игрулька норм пошла - тоже тест на выжимку последнего из видяшки.
Я прекрасно осознаю, на что способна моя видеокарта и вообще вся линейка поляриса в частности. И например до 1070 ей как до китая раком. Это надо полным дурачком быть, чтобы думать обратное. Но меня искренне задевают вопли некоторых личностей про “унижения” со стороны 1060. Даже когда выставляешь пресет самые высокие в лариске, игра однозначно говорит о недостатке 4Гб памяти, что там говорить о выкручивании всего и вся. Тем не менее, результат со средним фпс 60 и вырученными всеми бегунками в говно я не считаю каким-то унизительным(игра кстати точилась под нвидиа, и гейворкс там так-же присутствует). То-же касается и остальных игр. Даже если лентяй подтвердит на видео свой фпс в 70 против моих 60 в аналогичных настройках, я все равно не увижу тут ничего унизительного, учитывая разницу цены между видяхами в 6к деревянных.
Собсна, мне совершенно не печет от того, что у кого-там может быстрее работать. Мне печет, что некоторые личности тут на говно исходятся, пытаясь убедить других, что они ущербны. Я таки видяху покупал не по принципу “унизить всех пацанов на районе”, а по принципу “у меня есть столько-то денег, и такое железо даст мне необходимую производительность”.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIТолстотроллинг не заехал, пора включать заднюю? Про ущербность - это скорее самокритика, нежели утверждение о других. Тесты 1070 я выкладывал на максе заранее, когда дождик пытался убедить меня в крутости амуде и 480 в частности. И хватит нести ахинею про “задумку разрабов” и пресеты, ультра есть ультра, выкручивается она руками, или нет - сути дела не меняет. Да и видосов зайца на 4к должно вполне хватить. Ко-ко-ко про smaa оставьте при себе, тесты 1060 были на тех-же условиях, что и у вас. Так что остается подвести итог: как и в предыдущих случаях фанаты амуде, зная и понимая то, что обосрались, не хотят обтекать (ищут любые поводы, слухи, задние ходы, ну и откровенную бредятину по типу “да она в дх11 хуже себя из-за дров ведет или вообще для вулкана предназначена”) пытаются заагрить комьюнити на все и всех) Забавно. На любом ресурсе и форуме это наблюдается. Так что про фанатизм это слишком толсто. А если кто-то покупал видяху не для того, чтобы “унижать” так и писать по теме надо адекватно, а троллить надо годно, ну и не выкладывать откровенный УГ. Научитесь или доводы приводить нормальные, или не постить говнокартинки фотошоплные с презираемых вами самими форумов.
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.
Aveng3r
а какой выбрать чтобы не мерцало ?Любой другой или без сглаживания.