Кстати, кто планирует на 2к или 4к брать нвидиа, 1070 моя тащит 2к на 10% хуже 980ти, несмотря на 2гб больше количество оперы. Хз решает шина или что, но факт остается фактом - играть на ультре и максималках в 2к на 60фпс в топы не получится, 40 примерно а при быстрой матрице это микрофризинг, хотя може и я придираюсь. Снижение настроек не рассматриваю - ибо играть предпочитаю именно на максималках, при таком ценнике считаю это наебаловом, ибо позиционирование было 1080 для 4к, 1070 для всего остального.

P.s. сопли про зажрался и прочее это просто сопли, я железо покупаю чтобы шпилить с максимальным комфортом. Не для работы, не для кодинга, не для инженерки- дома комп для игр и точка. Жаль, что альтернатив нет от амд. А словам этих дикобразов не верю давно. Если вдруг случится чудо и они высрут достойного конкурента интел и амд, то по любому ценник будет такой-же или еще выше за “свежие новинки”. Вообщем-то на этом все, подождем реальных процов и видях.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

shuttermage
Это говорит о том, что 1060 коптит так, что 2-слотовая СО не справляется с этим поделием и пришлось ставить монстро-кулер, потому что она электричество жрет как свинья помои.

Ну вообще Неод в данном случае прав, 1060 есть модели даже с одной вертушкой, без ТТ и длиной менее 180мм (например та же Zotac GTX 1060 Mini), чего не скажешь о 480.

А тут чел как-раз сравнивает видяхи MSI на почти одинаковом охладе, и разница что в температуре что в оборотах значительна и она не в пользу 480, что собственно и понятно, на 1060 ТДП 90~100 Вт, а на 480 180 Вт. 180 карл!!!

Я же говорю - фанбои. Придумали какую то несусветную дичь про 90вт у нв и 180 у амд. Ну как дети чесслово.

Хотя ТДП нивидиа всю жизнь занижает, а АМД пишет реальный. По факту - у 1060 120 паспортных ватт +10-20 сверху в турборежиме, о которых можно не упоминать, фаны все равно схавают. А АМД Резонно написали максимальный теплопакет в 150вт, достигаемый в самых тяжелых режимах, а обычные режимы в играх - 100-120вт.

Но ведь фанбои такие фанбои.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Так то начиная с печи 480, на которой в ютубе

Лишнее подтверждение что фанбои живут в своем розовом мире.

соглашусь, как никогда актуально Nvidia GeForce 400 Series Дата релиза 12 апреля 2010 года

Feebie

shuttermage
Дак у тебя как с пруфами на то что 1060 лучше RX480 - какие то отсылки на оверов, общие фразы, ботхерты и никакой конкретики.

водичкой то холодную карту охлаждать не будут

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

shuttermage
Я же говорю - фанбои. Придумали какую то несусветную дичь про 90вт у нв и 180 у амд. Ну как дети чесслово.

Андрей, ну ты то куда лезешь?) Я конечно все понимаю, у тебя 480 и все такое, но, сейчас даже производительность не обсуждаем, всего лишь темпу и тепловыделение и все на скринах видно. И даже если не смотреть на ТДП (ибо я написал про это как причину, а не следствие), то температуры то и обороты никуда не деваются! Их тоже чтоли АМД завышает, а Нвидиа занижает?) Я всегда думал, что Афтербернер просто с датчиков инфу снимает, а оказывается тут какие-то интриги и подлог замешаны

Aveng3r, азотный стакан можно и на Целерон поставить, но это не значит что он печка

Самый свежак с облизанными и супербыстрыми дровами амд.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Feebie,

Feebie
азотный стакан можно и на Целерон поставить, но это не значит что он печка

аргумент, но есть и такие картинки

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Neodd
Самый свежак с облизанными и супербыстрыми дровами амд.

Таки нет, обзору уже месяц, вот хотя бы 2-х недельный

Aveng3r
аргумент, но есть и такие картинки

А это откуда вообще? Тут же на скрине энергопотребление на выходе БП, т.е. весь ПК в сборе? Сомнительно что у 480 всего 230 Ватт, учитывая что у нее поверлимит только 150

content