Aveng3r
bahek332что сказать то хотел?©все просто, ты не шаришь, компьютеры это не твоё
это понятно, а сказать то что хотел?
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332, спасибо, обзор посмотрел.
Вот кому интересно 2-х недельной давности тест
Это как-раз на тех дровах, про которые Aveng3r говорит
Или оригинал можете посмотреть, там же есть ссылка.
Тут результаты 480 поинтереснее будут. У нас с КУ 4 заказ задерживают, решили его отменить и переделать и я как на зло наткнулся на этот обзор в самый неподходящий момент. Вот теперь ломаю голову брать что-то другое или оставить Inno3D 1060 и не рыпаться
Ну ладно жестянка с основным акком, как 2 противоположности или раздвоение личности, “но меня-то, контролера, за что монстром обзывать?” Ну и я всегда за адекватность. Погонял гагу г1 гейминг рх480 8г, про 2к речи нет вовсе, фуллхд высокие без сглаживания и допов на высоких норм, не более. Плакальщики плачьте дальше, надеюсь амд снова не наебет снова своих упоротых фанатов. И не надо тут петь про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра. 1060 6гб фуллхд тянет со сглаживаниями и допплюхами всеми. Про 2к тоже могу сказать, что это не ее. Хочется альтернативы охеревшему конскому ценнику зеленых но в тоже время хочется полноценного продукта а не наепалова.
P.s. ну и бомберам, которые пускали пену у рта про преобладание 480 над 1070 - “счастья вам удачи и мозгов”. Теперь хотя-бы до 1060 добралась по производительности.
вот человек дело говорит. 1060- наше все!
Feebie
Inno3D 1060 и не рыпатьсядело конечно твое, 1060 и 480, но мне кажется, что именно инно3д- не очень хорошая фирма
если брать 480, то я бы смотрел в сторону xfx, как у дождя. может конечно тому обзорщику попался очень удачный экземпляр, но как-то она совсем сказочно работала. ну или проверенный сапфир.
по 1060-хз, я бы наверн палит взял просто, если бы брал 1060, какой-нибудь superjetstream. асус со своим стрикс как-то совсем наложали, имхо. гигабуте никогда не рассматривал. msi еще в обоих вариантах должны быть норм, но у них вроде ценничек конский.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
я бы наверн палит взял просто, если бы брал 1060Подожжи, подожжи, подожжи. Но ведь палит - еще говнее говно чем АМД, у него ж процент брака где то около 70 и с самой дешевой элементной базой, буквально собранной на помойке.
Это же как приобщиться к лагерю божественных нВидиа-ебов, но занять место возле параши. Только msi GAMING и ASUS ROG, а не эти петушиные помойные поделки, палит могут брать только опущенцы.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
если ты решил потолстить, то ок.
а так, по моему палит вполне ок производитель, если не брать самые дешевые серии. так-же, как и у силы цвета у них есть как откровенное говно, так и топовые продукты. не забывай, что это ключевой партнер зеленых. по крайней мере, у меня было несколько видеокарт палит, и несколько от силы цвета, никаких претензий к их живучести не было.
а асус- оверхайпнутое говно для пацанчиков(это мое личное мнение). их директку сейчас наверное самый дерьмовый охлад на рынке. по крайней мере, версия 470 стрикс от них- лютая хуета, которая даже не может держать стоковые частоты нормально, о разгоне там и речи нет. не сомневаюсь, что на 480 они прилепили это же поделие(если говорить о версии с двумя вентиляторами).
в который раз убеждаюсь, что не зря взял ред девил. может он и шумноват слегка, но я хоть не переживаю за стабильность работы и безгеморный разгон. лучше наверное был бы только xfx, но их я тогда у нас не видел.
shuttermage
Только msi GAMING и ASUS ROG, а не эти петушиные помойные поделки, палит могут брать только опущенцы.![]()
bahek332
лучше наверное был бы только xfx, но их я тогда у нас не видел.
Feebie
Такую?угу