Neodd
Спасибо за ссыль на 3д марк за 74р, “ВАПШЭ АХОНЬ!”Да, я забыл. Тебе сообщить)
bahek332
я просто думаю, что ты дурачок малограмотный, который зачем-то изливает всем свои подростковые переживания. осуждать тебя никто не собирается.то что я малограмотный в орфографии русского языка я согласен. я троечник ..
если ты думаешь что у меня подростковые проблемы на пополам с прыщами.., я только скажу что ты плохо читал мои посты ) я уже писал что на данный момент 2016 года мне 30-ка .
не внимательный ты )
значит мне нравится вам изливать.., что то рассказывать или иногда доказывать. я использую этот форум в таком смысле..
srt103
я уже писал что на данный момент 2016 года мне 30-ка .Физическое и психологическое развитие, не всегда совпадают.
bladeofokkam
я уже писал что на данный момент 2016 года мне 30-ка .Физическое и психологическое развитие, не всегда совпадают.бывает и такое.. я вобще считаю что человек к 23-24 годам формируется полностью, даже в 20 лет лично для меня это подросток.., много просто видел 19-20-ти летних но они вобще пустые какие то как пыль.
srt103
пустые какие то как пыльПыль сама по себе не пустая , это же не вакуум . А ещё в ней присутствует туева хуча клещей , которые её жрут и размножаются .
Aveng3r
пыль это фильмааа.. ты смотрел ?
замечательный фильм. очень хорошо все показано в этом фильме.
я в принципе и назвал молодежь пылью ассоциируясь с этим фильмом.
фильм хороший со смыслом.! молодец в точку попал
![]()
srt103
ааа.. ты смотрел ?да, в 3D
srt103
замечательный фильм. очень хорошо все показано в этом фильме.для арт хауса довольно забавный, хоть и затянутый изрядно
srt103
фильм хороший со смыслом.!возможно, но как то ничего не запомнилось оттуда, кроме пары смешных моментов
srt103
молодежь пылью ассоциируясь с этим фильмомхз, по мне тот же шедевральный клокворк куда больше ассоциируется с обществом
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15Хотел что умное написать - нахер , напищу хуйню :
srt103 иди потрахайся
CompEkat - приятные цены на комплектующие
ssegga
Хотел что умное написать - нахер , напищу хуйню :srt103 иди потрахайсяя пока не хочу)
да и девушки пока нету
моя девушка это видеокарта )