ребята новый год на носу , новые законы против народа, высокие налоги и повышение цен ! ура ! давайте жить дружно без обсиралова друг друга.
если я кого то в прошлом когда то обидел, всем прощаю.
ребята новый год на носу , новые законы против народа, высокие налоги и повышение цен ! ура ! давайте жить дружно без обсиралова друг друга.
если я кого то в прошлом когда то обидел, всем прощаю.
Чето ты слишком заранее и издалека начал)
srt103
да мне все ровноДа какая разница все равно тебе или нет - не в твою сторону обращение
Я не тебя защищаю, а ребят предупреждаю, чтобы мозги включали. Биби там вообще походу в нажратом состооянии писал
А так тут все свои, не надо приторно мягко говорить - надо просто быть открытыми. Мне вон однажды MB с пятки в табло впулил и норм без обид, а еще он меня однажды с ментовки вытаскивал после сноса ворот в дендрике у цирка. С Неоддом тоже много веселых историй было. И это далеко не все люди. Если кто-то кого-то покрывает матом по-свойски, то это видно точно так же как и кто-то “вычурно” оскорбляет - второе совсем не айс. Я не говорю о том, что надо быть приторно няшными - надо быть просто открытыми.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ага., ты все правильно сказал я с тобой полностью согласен., потому что твои слова правильные.
драться кстати я считаю глупо по любому поводу.(мое мнение) ну если только это не обоюдный спортивный интерес.
дерутся либо неуровновешанные, либо те кто словами пояснить не способен
да я сам раньше дрался, в петачок прописывал(я не боец если чо, но вшатать разок могу нормально) дрался я так до той поры пока на меня в ментовку заявление не накатали., причем это был тоже обоюдный спортивный интерес ! я чувака сразу спросил все нормально ? он сказал нормально… после этих нормальных слов чуви этот накатал на меня заявление в полицию .
я считаю это не по мужски так крысить за спиной..(как некоторые тут, ну да ладно..) вот так спортивный интерес обернулся обидой и заявой.
srt103
вот так спортивный интерес обернулся обидой и заявой.и чем все закончилось?
dooshbag
и чем все закончилось?да не чем интересным, главное что я понял для себя за драку, понял что драться надо на ринге в перчатках, если уж боец по жизни, кровь кипит и тд., а на улочке драки приводят к заявлениям, либо вобще к сроку …
потому что на улочке человек может упасть неудачно головой об бардюрчик, об лесенку итд.. и умереть ., а сидеть потом за это падение тебе.
srt103
дерутся либо неуровновешанные, либо те кто словами пояснить не способенНу тут я с тобой частично соглашусь. Как ты правильно заметил: самое айс - это спортивный интерес. Но бывает что и не спортивный, а темперамент вкупе со многими факторами, а не лишь “восточный характер(разное бывает)”. Но и тут я за то, чтобы палку не перегибать - показал темперамент и хватит, без ушатываний по полной, без необходимости скорой и походов в травмпункт. У нас в детстве было многое, а самое главное, что максимум - это разбитые носы, брови, губы, легкие синяки итд. Ну мне еще челюсть нечаянно битой сломали, но вцелом это фигня. Все было бы намного хуже, если бы это были не детские забавы, а… я хз как называть. Пять минут думал и не придумал.
srt103
потому что на улочке человек может упасть неудачно головой об бардюрчик, об лесенку итд.. и умереть ., а сидеть потом за это падение тебе.Потому что на улочке ты должен помнить об одной простой истине: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Там, где я рос, это все помнили и на вопрос “ты сидел?” был простой ответ или “да”, или “пока что еще нет”. Мне кажется, было бы намного проще, если бы люди не забывали об этом, а то все такие борзые на слова и действия, а потом хвосты поджимают чуть что.
P.S. этим постом я не собирался кого-то останавливать в высказываниях - ваши высказывания являются вашим мнением и они имеют право на жизнь, если не противоречат законам нашей страны.
а как ты Зай в драку лезешь ? то есть как ты отреагируешь если тебя оскорбили на улице незнакомый тебе человек ?
и вторая ситуация как ты отреагируешь если тебе уже дали по лицу(незаслуженно), но на этом все закончилось дальше ничего не продолжается , как ты поступишь в такой ситуации ?
srt103
а как ты Зай в драку лезешь ?Сразу опешусь и скажу, что не являюсь тем холодным и рассудительным идеалом, к котором стремлюсь, но все же призываю к этому.
srt103
то есть как ты отреагируешь если тебя оскорбили на улице незнакомый тебе человек ?Забью. В основном, реально даже внимания не обращу.
srt103
и вторая ситуация как ты отреагируешь если тебе уже дали по лицуА вот тут не забью. Вне зависимости от дальнейших уточнений про заслуженность. Ну только если прям вообще совсем заслужил, то от своих приму удар.