Rain_82
достойный ответ, но с поправкой на вранье об отсутствии всякой гарантиислушай, бизнесмен, если пытаешься диалог вести, то отвечай своевременно и по существу.
К примеру, выложи свою форму договора купли-продажи с гарантийным сроком не меньшим, чем установлен производителем, тогда и будет понятно что к чему.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
слушай, бизнесмен, если пытаешься диалог вести, то отвечай своевременно и по существу.слушай гражданин, в начале сам научись не хамить людям прежде чем нервничать подумай о своем поведении.
Aveng3r
отвечай своевременноотвечаю когда хочу и могу это делать и не нужно указывать, когда отвечать умерь свою манию величия.
Не все сидят и надрачивают на форумы , как и то что ни кто тебе тут ничего не должен.
Aveng3r
по существудля начала сам пиши по существу оставляя Дэзу, в место тупых подьебок, которые оставь себе.
Aveng3r
выложи свою форму договора купли-продажи с гарантийным сроком не меньшим,чем установлен производителем,
это мое дело и не тебе решать в какой форме мне осуществлять операиции. Если тебя что-то не
устраивает не покупай, тебя ни кто не заставляет топай в ДНС или Ситилинк там тебе все дадут.
На данном форуме не ты устанавливаешь правила покупки и продажи. Так что сиди ровно на пятой
точке. Не хами и не наводи поклепы. Всем кому отдал железо все довольны и обеспеченны условиями
сделки в индивидуальном согласованном соблюдаемом порядке.
ПС: и тема не про деятельность и продажу, перечитай еще раз название данного топика.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709сравнение графики Rise of the Tomb Raider на PS4 Pro и PC
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709Rain_82,
слушай гражданин, в начале сам научись не хамить людям прежде чем нервничать подумай о своем поведении.не льсти себе, никто тебе не хамил.
отвечаю когда хочу и могу это делать и не нужно указывать, когда отвечать умерь свою манию величия.Не все сидят и надрачивают на форумы , как и то что ни кто тебе тут ничего не должен.
с логикой вижу у тебя всё в порядке, некропостинг - ок
для начала сам пиши по существу оставляя Дэзу, в место тупых подьебок, которые оставь себе.подъёбки - это у друзей твоих и твоего круга общения, у меня лишь констатация фактов, к тому же без переходов на личности.
это мое дело и не тебе решать в какой форме мне осуществлять операиции. Если тебя что-то неустраивает не покупай, тебя ни кто не заставляет топай в ДНС или Ситилинк там тебе все дадут.
успокойся, ничего против твоего бизнеса не имею, где и как мне свои средства потратить, догадаешься без кого разберусь.
На данном форуме не ты устанавливаешь правила покупки и продажи.ты открыл мне глаза
Не хами и не наводи поклепы.этого и не было.
обеспеченны условиями сделки в индивидуальном согласованном соблюдаемом порядке.сам то понял что сказал ?
тема не про деятельность и продажу, перечитай еще раз название данного топика.ну ты то вижу сразу заметил про что тема
p.s. вообще странно, что ты так реагируешь, ведь я твой потенциальный клиент, к-рый имеет возможность что либо у тебя приобрести, если ты несколько исправишь свой подход.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
с логикой вижу у тебя всё в порядке, некропостинг - окя смотрю у тебя с этим по лучше, и твою светлую кочерыжку видимо не посещают мысли о
том, что люди не сидят днями на форумах а имеют семьи, летают в отпуск или ездят куда-то
еще по каким либо семейным делам. Из-за твоих светлых мыслей ты устроил срач по причине
просто доебаться, по скольку видимо есь дифицит общения. Так вот, у меня его профицит.
Своипримитивные инсинуации оставь при себе. Теперь что не было поклепа.
Я всегда отвечаю относительно гарантии всем, даже на авито в обявлениях это четко
прописанно, и если тебе было леньпрочитать а лижь бы меня подьебнуть по скольку видимо
соскучался, то это твои проблемы и твое имхо не имеющее ни чего общего со мной. Посде чего
ты отказываешься от своих же слов, дескать не было ни чего такого и про отсутсвие гарантии
я мол не писал. Спроси у Ванек, он получил все ответы на вопросы которые задал мне в лс
как и все те кому было интересно. Так что конфронтационую деятельность прекращай в мой адрес.
На этом моих посянений достаточно. Есть что писать по теме топика, пиши. Есть доказательная база,
что я кого-то кинул или жестоко обманул, предоставь. Нету таковых, сиди на жопе ровно и не
распускай сплетни и слухи. Дальнейшие твои инсинуации и флуд не по теме, я буду игнорировать.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709Слушай дружок, тебе не кажется, что твое место исключительно на авито? Ты если барыжить взялся - то и ответственность бери соответствующую. Ато тебе дают ссылки где дешевле - ты начинаешь психовать и уговаривать брать там, спрашивают про гарантию - отсылаешь к другим пользователям которые у тебя уже интересовались, спрашивают о преимуществах покупки именно у тебя - исходишь на говно, не охуел ли ты? Можешь ни с кем не общаться и никого не слушать, только местное комьюнити вхоже везде и слава о тебе разольется на тематических ресурсах соответствующая. Ты сам, как барыга - 1шт, никому не интересен. Но ты пытаешься двигать здесь железо, поэтому либо поворачивайся к комьюнити лицом - либо
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.