paRlekавария
Ну как всегда ! Если не умеешь , лучше за руль не садись , а то вся жизнь будет сплошная авария и гипс до шеи .
paRlekавария
Ну как всегда ! Если не умеешь , лучше за руль не садись , а то вся жизнь будет сплошная авария и гипс до шеи .
StrannicksЕсли не умеешь , лучше за руль не садись
Да я тя умоляю)))
Ты можешь отвечать за свои действия на дороге, но ты не можешь отвечать за действия оленя, который тебя подрезал.
В дополнение любой форс-мажор может произойти: камень на дороге/сверху, собака выбежала на дорогу, дерево упало, люк открылся, асфальт порвало, etc.
Так что правило простое: хочешь кататься - имей подушку в 10-20% от стоимости авто на случай чего. Хочешь в случае чего пешиком ходить - забей на подушку.
За затравку
StrannicksНу как всегда ! Если не умеешь , лучше за руль не садись , а то вся жизнь будет сплошная авария и гипс до шеи .
Ты можешь и не быть виновником. Машина может вообще просто так стоять во дворе. Было как то у меня на глазах летом 2012 на Бардина/Чкалова, поцык на десятке в хонду хрв стоящую на парковке у магазина, вписался чотенько и свалил.
ZaEzzz,
Лол, асфальт справедливости и безопасности Нехер на красный ехать)
StrannicksЕсть кредиты на новые авто , есть вторичный рынок со смешными ценами . А , вообще , автомобиль не роскошь , а средство передвижения , если денег на бензин не жалко .
я вот и без авто прекрасно передвигаюсь. 30к в некоторых местах платят просто водителям. а здесь тебе еще и работать надо помимо этого. даже если тебе оплачивают бенз- амортизацию за авто и возможные происшествия никто не оплачивает.
ZaEzzzДа я тя умоляю)))
Ты можешь отвечать за свои действия на дороге, но ты не можешь отвечать за действия оленя
Ребяты он упертый чего вы ему втираете. В его фантазиях всегда все кошерно:
http://www.youtube.com/watch?v=F2qnxuc1KfY&feature=player_embedded
bahek33230к в некоторых местах платят просто водителям. а здесь тебе еще и работать надо помимо этого. даже если тебе оплачивают бенз- амортизацию за авто и возможные происшествия никто не оплачивает.
Вот тут да: есть над чем задуматься, может имея машину проще таксовать?
homo.remonticusЭто все конечно чудесно. И наверное это даже ценная информация, особенно для эникея.
Но какое это отношение имеет к реальности?
А все твои высказывания какое имеют отношение к жизни ? Правильно , никакого !
StrannicksА все твои высказывания какое имеют отношение к жизни ? Правильно , никакого !
используешь защиту чубакки?
http://vk.com/video4388172_168688569?hash=23409af88d144d56
bahek332используешь защиту чубакки?
Фанатея от Звёздных Войн пытаешься пройти путём Плейшнера ?
StrannicksА все твои высказывания какое имеют отношение к жизни ? Правильно , никакого !
Хорошо. Расскажи нам “за жисть”.