ZaEzzz

Вот прям как знал, что не стоит тут искать людей - всегда сведут к “мало денег”.
Всегда так было, видимо всегда так и будет.

А вот это правильная мысль !

Strannicks

Ни хрена не понял . Я доллары ни разу в руках не держал ! Ржунимагу .

Опять тебя процитировать, когда ты говоришь, что за штуку баксов пойдешь работать?

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

Опять тебя процитировать, когда ты говоришь, что за штуку баксов пойдешь работать?

Ты эту штуку должен всегда в уме держать и корректировать зарплату человека в рублях по курсу центробанка . Отстань уже от меня . Я не верю , что ты тупой .

ZaEzzz

Вот прям как знал, что не стоит тут искать людей - всегда сведут к “мало денег”.
Всегда так было, видимо всегда так и будет.

Не обращай внимания. Всегда будут те кому что-то не нравится.
Обсуждение свелось не к предлагаемой тобой зп, а к тому что появляются тролли со стажем и говорят что за такую зп сам работай.
За любым “мало денег” стоят либо основания, либо собственная тупость. Кто хочет работать, тот пойдёт работать.

Везде есть свои плюсы и минусы. То что курс вырос и хотят зп больше - хорошо, пусть тот кто хочет и зарабатывает. Но есть и побочные моменты, людей увольняют (на заводах партнерах до 20% выгнали), соответственно людям срочно нужна работа. И пока один говорит хочу много денег, другой говорит буду работать за еду. После черного вторника у нас сразу два монтажника устроилось на работу, до этого год никто не хотел идти работать.

Тут главное как работодатель не тормозить, если человек с мозгами и руками, то идти ему на встречу, иначе работая год за еду найдёт куда уйти.

Strannicks

А вот это правильная мысль !

На старой ребе были примеры, когда люди через форум находили работу. Зря ты так.

Cyciron

На старой ребе были примеры, когда люди через форум находили работу. Зря ты так.

Были , видел . Но форум то , по ощущениям как был для малоимущих , так и остался . Я вообще что то делать начинаю , только когда запас налички катастрофически уменьшается . А на еду я могу заработать и без трудовой книжки и жёсткого графика рабочего дня . Даже не выходя из дома . Ну умею я , что поделать .

Cyciron

Тут главное как работодатель не тормозить, если человек с мозгами и руками, то идти ему на встречу, иначе работая год за еду найдёт куда уйти.

А я про что толкую ? Да , фактически , про то же самое . Да пофиг , пусть критики меня критикуют , с цитатами даже . Я забиваю на эту тему с этой секунды , по возможности .

Писец, тут такие сферические финансисты в вакууме, что ну просто атас.
Я даже стесняюсь спросить - живете то где? Новости смотрели вообще нет, интернеты читали?
Крымнаш, санкции, перемога. Ну честно скажите, неужто кто то думал, что это все не отразится на простом населении? Ну что, блядь, за цирк.
Поездки на курорт ежегодно, индексирование ЗП по курсу доллара ЦБ РФ, вообще охереть, одна история охеренней другой просто, вы чо несете то блядь?
Можно сказать война экономическая развернута, они песни про курорты поют. Вы заведомо на невыигрышной стороне, а хотите чтоб все было так, как на выигрышной? Лол
Так что придется перемогать, можно свой майдан устроить и еще больше уронить курс рубля, а если все такие фартовые и независимые - можно съехать туда, где платят достойно и в валюте. Больше вариантов особо нету.

ЗЫ: Про черный вторник вообще пушка. Можно подумать, что еще в августе-сентябре не было новости о том, что валютный коридор отпущен и с тех пор рубль уверенно падал. А тут небольшой (на общем фоне) скачок и все, атас - черный вторник. Еще одна охерительная история.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Strannicks

Но форум то , по ощущениям как был для малоимущих , так и остался .

один вопрос, что ты здесь делаешь?)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

shuttermage

Писец, тут…

Тебя-то чо взяло?
Ну знаю я что пердец в стране, дальше что? Пойти повеситься? Да хертатам. Революцию пусть устраивают форумные хомячки. Ещё раз повторю, кто хочет работать, тот будет работать. Кто хочет хорошо жить, тот будет искать для этого пути. Никто не говорит, что всё готовое будет сразу. Вкалывай хренали. Хочется работать за оклад, дак вперед. Кому-то, например, хочется работать за два оклада.

Про курс я ещё два года назад знал и всё вкладывал в железо. Что осталось на счетах перевёл ровно тогда, когда планка перевалила 35 за доллар, 45 за евро.

Чё срач устроили? Обычная вакансия эникейщика - 35 это очень даже хорошо. По-ходу просто завышенная самооценка у людей и повышенные требования к своим никчёмным знаниям, аля винду переустановить на любой глюк. Чую из-за этого и пуканы подгорают.

1: i5-3470+scythe katana 3/msi z77a-g43/2x8Gb kit corsair vengeance/corsair vs650/gigabyte hd7950 3gb

2: i5-2400/4x4gb/ocz vector 4 120gb  

content