NeoddТебе так только кажется, нету в этом никакой логики.
что-то починенное один раз, обязательно откажет. логика простая и понятная.
NeoddТебе так только кажется, нету в этом никакой логики.
что-то починенное один раз, обязательно откажет. логика простая и понятная.
если-бы мне так только казалось, ты-бы зарабатывал по другому. из предоставленного тобой ассортимента - все сразу становится понятно. логика есть всегда.
NeoddВот это вообще не понял.
если-бы мне так только казалось, ты-бы зарабатывал по другому.
NeoddПоясни.
из предоставленного тобой ассортимента - все сразу становится понятно. логика есть всегда.
ты чинишь дохлые материнки, наличие в твоем ассортименте ECS и других не менее популярных брендов многое говорит о их качестве и несомненно высококачественной элементной базе, дальше продолжать?
Neodd
ты чинишь дохлые материнки, наличие в твоем ассортименте ECS и других не менее популярных брендов многое говорит о их качестве и несомненно высококачественной элементной базе, дальше продолжать?
NeoddНет не надо продолжать. Логика примитивна, где-то на уровне женской.
aavКстати, асуса тоже дофига приходится чинить. Если подходить такими мерками, то ECS куда надежнее всех остальных вместе взятых!
Считаю что все таки точнее говорить о моделях, нежели о производителях, а то так некогда мой любимый асус запишем в черный список
Исходя из примитивной логики по факту получается, что твои слова лишь слова. И в предложениях лишь чиненый ECS, или что-то упустил? Лясы можно точить сколь угодно и бравировать своим опытом, только ты забыл что и здесь не дети и на фуфло не поведутся. Так что вата в уши это не для нас, оставь себе. Сломанный элитгруп проще выбросить, а не нести тебе. Правда и стоит он копье на фоне остальных.
P.s. В случае с элигрупом точнее говорить обо всем модельном ряде. Asus только в лоу-энд сегменте фуфельный, ито потому-что дочерние предприятия типа asrock их собирают. В бытность свою гигабайт, собираемый в питере - гнал до 70% брака, потому быстро свернули завод, 2006г насколько помню. Ну а по элитгруппу процент брака изначально высок из-за низкого контроля качества. Работать с данной конторой можно или на госзаказ, где тупо похер - либо большим компаниям, которые за свою репутацию не парятся - типо DNS.
Я конечно хз, была в свое время эпокс и на амд и на intel. На Интеле постоянные глюки и полный трындец, на амд мама 3 проца пережила. Элитгруп в последствии ецс юзал всего на паре связок, отношение к марке крайне отвратное, ощущение, что собирают для индии и отсталых стран абы как, по всей видимости в ночную смену на коленке дяди ли. Крайне отрицательно отношусь к этой продукции, тем более к чиненной. Уж насколько надо нищебродничать, чтоб паяный ецс покупать - хз. Тут кто-то говорил, что раз уж раз сломалось - сломается второй, в случае с элитом - это наверняка.
P.s. Asrock наоборот что-то радовать начал в последнее время, хоть и не в каждом сегменте. Вообще Pegasus - Pegatron - Asus неплохо зарекомендовали себя, однако из каждого правила бывают исключения да и дороговато на фоне конкурентов. И asus бывает обгаживается, когда доверяет контроль сторонним сборщикам. Да и у гигабайта бывают проколы тоже, как и у других повсеместно. Но не так, как у элита. До сих пор какашки эти бракую на оборонзаказе, хотя чтоб уложиться в сумму хотелок наших ВС могут только они. Из 100 компов - минимум 15-20 брак, уже готовых и собранных осмелюсь сказать. Беды 2 всегда, это китайские бп и материнки ноунейм или ецс.