Aveng3rХочешь сказать если у Aerocool Strike-X 1100W MTBF 120 тыс. часов - он ~11лет может проработать без остановки ?
а бп непогнёшь.
Оссобенно когда его используют так
Aveng3rХочешь сказать если у Aerocool Strike-X 1100W MTBF 120 тыс. часов - он ~11лет может проработать без остановки ?
а бп непогнёшь.
А в чем собственно проблема, если блок нормальный с нормальной элементной базой - все упрется в нормальные условия эксплуатации - нормальные температуры и регулярная чистка от пыли. Что там, диодные мосты деградировать что ли будут или где?
ЗЫ: видяшечка работает до сих пор без нареканий, человек играется, а не рабочий стол смотрит. До сих пор считаю это удачным приобретением.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Хочешь сказать если у Aerocool Strike-X 1100W MTBF 120 тыс. часов - он ~11лет может проработать без остановки ?а что не так ? Если производитель даёт на консумерский блок MTBF - это уже ОК.
Оссобенно когда его используют так
Aveng3r
хотя цену для ноунейм блоков привлекательной я бы не назвал
Блок по тестам греется до 85 градусов , а это очень опасно для его жизнижизнь вообще вредная штука, от неё умирают. Да и фраза “блок греется” - звучит как то абсурдно.
http://igeek.ru/obzory/komplektuyushhie/1553-obzor-bp-aerocool-strike-x-1100.htmlэто не уровень днища ********, это ещё хуже. Тебе не стрёмно такие ссылки постить ?
Хотя известные обозреватели как один не взяли его на тесты , это кое о чём говорит .абсолютно ни о чём не говорит, и что это за известные обозреватели ?
Нормальные блоки питания так сильно не нагреваются , это раз . Ф-Центр это ещё не все именитые и уважаемые обозреватели , это два . Найди мне пять толковых обзоров на этот блок , тогда и подискутируем , это три ! Удачи в поисках !
Пы Сы : Если я дам адреса нормальных обозревателей железа , а большинство их находятся за бугром и обозревают всё на английском , это мало кому поможет , а если поможет , то народ прозреет и ничего за дорого покупать с рук не станет , так что не стрёмно мне читать и постить ссылки на прочитанное . Был бы блок хороший , я бы давно его купил у автора . Да , и приведу твои же слова про этот “ во всех отношениях замечательный блок питания ” -
Aveng3rНоунэйм останется ноунэймом , хотя обсыпь его звездами !
хотя цену для ноунейм блоков привлекательной я бы не назвал
Нормальные блоки питания так сильно не нагреваются , это разкак сильно то ? как какие то абстрактные цифры которые получены из головы какого то мудака хрен знает как ?
Ф-Центр это ещё не все именитые и уважаемые обозреватели , это дваподобное нигде и не утверждалось, но автор предыдущих статей достаточно грамотен в техническом плане и в его статьях было понятно чем, как и что он измеряет, да и в рунете по компьютерным бп они первыми выработали какую то более менее сносную методику, до этого мудаки подобные тем, на которых ты ссылку дал, на цифири в биосе смотрели и внешний вид оценивали
Найди мне пять толковых обзоров на этот блок , тогда и подискутируем , это три ! Удачи в поисках !ты уверен что у меня с тобой может быть дискуссия ? Ты уже достаточно себя дискредитировал ссылкой выше.
Если я дам адреса нормальных обозревателей железа , а большинство их находятся за бугром и обозревают всё на английском , это мало кому поможет , а если поможет , то народ прозреет и ничего за дорого покупать с рук не станет , так что не стрёмно мне читать и постить ссылки на прочитанноеШТА ?
Был бы блок хороший , я бы давно его купил у автора . Да , и приведу твои же слова про этот “ во всех отношениях замечательный блок питания ” -Лучшее враг хорошего, у меня вот уже года 3 подобный ODM ноунейм “Silverstone” работает без проблем.
Aveng3r
ШТА ?
Aveng3r
ты уверен что у меня с тобой может быть дискуссия ?
Aveng3r
Ты уже достаточно себя дискредитировал ссылкой выше.
sseggamonkey business
во раздули то