ахаха, а кондеры он тоже потом вернуть должен будет?)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Конечно, эконом-вариант)

Rager

ахаха, а кондеры он тоже потом вернуть должен будет?)

Точно , порнуху поглядел , праздники кончились - вертай кондёры назад .

Rager

каламбур заключался в корне слова - питик - не как пятьсот рублей, а как (пит)/ик\, который был заменен с пить, на есть - (ест)/ик\

Тормознул, ага. Потому что упоролся и не прилег хД

А вообщеменя поражает желание нажиться. Форум не е1 к тому же. Печально смотреть на выродков капитализма - детьми не назовешь(

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

Плюсую

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

А че нашлись желающие обобрать голодранца?

homo.remonticus

А че нашлись желающие обобрать голодранца?

Меня чтоле?) Нет, больше не нашлось больше желающих. На следующий день купил кондеров на 14 рублей и запаял убитым паяльником из закромов. Косяк был в том, что магазы закрыты, а все оборудование на работе. Любви вам.

Ну а теперь поднимите руки кто хочет в выходные поехать паять кондёры?
Что, не нашлись? Вот и я бы меньше питика даже не стал шевелиться.

Cyciron

Ну а теперь поднимите руки кто хочет в выходные поехать паять кондёры?
Что, не нашлись? Вот и я бы меньше питика даже не стал шевелиться.

Может я плохо сформулировал. Я бы сам приехал к тому у кого все это под рукой есть. И сам бы сделал отблагодарив радушного хозяина. А если куда-то самому владельцу кондеров и паяла куда-то ехать надо то конечно, нефиг. Даже за питик влом.

Ну раз написал район, логично было предположить, что надо приехать и запаять.

Хотя я сам меньше питика ничего не делаю. Даже если батарейку поменять, всё-равно питик. Потому что минималка 500р, а в остальном из расчёта 300р/час ценник ставлю.

content