Материнки
gygabyte z68p-ds3 -1400р (2 шт)
asus p8h67m le -1700р (1 шт)asrock b75 pro3-m -1700р
ecs-h61h2-m6 -1000р (2 шт)
материнки (кроме екс) коробочные варианты.
Все материнки-новые
ЗЫ можно связочки сделать, есть g840, g2020
Материнки
gygabyte z68p-ds3 -1400р (2 шт)
asus p8h67m le -1700р (1 шт)asrock b75 pro3-m -1700р
ecs-h61h2-m6 -1000р (2 шт)
материнки (кроме екс) коробочные варианты.
Все материнки-новые
ЗЫ можно связочки сделать, есть g840, g2020
http://ekaterinburg.club.dns-shop.ru/bazar/152110-sapphire-amd-radeon-hd7850-2048mb/
Она же на Авито : http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/sapphire_amd_radeon_hd7850_2048mb_370951693
Ну , исходя из ссылок , твоя гиговая должна стоить не больше трёх .
aavт.е без разницы, новая или бу, все одно, должна 3000?
Твоя б.у. , как только из магазина вышел с ней , и чо ?
У него такая же “ новая ” , как и твоя . Карта имеет памяти в два раза больше и стоит дешевле . Нет , твоя не должна 3000 никому , а просто обязана быть дешевле . Смирись с реалиями рынка б.у. товаров , ну или сними свою с продажи , пока человек более лучшую карту за меньшую цену не продаст .
StrannicksТвоя б.у. , как только из магазина вышел с ней , и чо ?
гуманитарий? Т.е если завтра ее апгрейд будет продавать , она резко станет опять новой? Кто тебе вобще сказал , что она из магазина?
StrannicksУ него такая же “ новая ” , как и твоя . Карта имеет памяти в два раза больше и стоит дешевле . Нет , твоя не должна 3000 никому , а просто обязана быть дешевле . Смирись с реалиями рынка б.у. товаров , ну или сними свою с продажи , пока человек более лучшую карту за меньшую цену не продаст .
Есть 2 типа людей, покупатели и тем,кому лишь бы потрещать (они никогда не покупают, им главное высказать свое “веское мнение” и дать “мудрый совет” ) так вот, мнение последних мне абсолютно не интересно, а покупатели как правило не в претензиях, можешь этот вопрос уточнить у реборновцев , из тех кто покупал у меня.. Потому смирись с тем , что ты не относишся к тем людям, к чьему мнению и советам стоит прислушиваться..
Тебе её не продать здесь за четыре , надеюсь понятно почему . И не прислушивайся , не надо этого делать . И при чём здесь Апгрейд казалось бы , ведь я о нём не упоминал , да и с чего бы ?
А ссылки я для умных покупателей дал , чтобы сэкономить смогли , только и всего . Реборновцы разберутся , у кого видеокарта лучше и проголосуют кошельком . Удачи в продаже !
StrannicksИ при чём здесь Апгрейд казалось бы , ведь я о нём не упоминал , да и с чего бы ?
апгрейд просто к слову пришелся, т.е образно,могу другой пример привести,я свой гарантийник выпишу , свою печать поставлю,дам накладную и счет-фактуру, карта вдруг неожиданным образом превратится в новую? Этот бред (как и 30% ) повторяют как раз “не покупатели”, когда предлагаешь таком рассуждающему человеку железку с 90% скидкой от магазина так сразу “да мне такое не нужно, железка специфическая, и.т.д и.т.п” ,тогда говоришь, продай процы новые типа g16xx, с 30% скидой , возьму оптом, сразу “у меня нету, где я их возьму? и.т.д” т.е ни купить ни продать такой человек не хочет, а вот сказать сколько “должны и обязаны” железки у остальных стоить- это завсегда
StrannicksТебе её не продать здесь за четыре
Рекомендую добавлять фразу “ по моему скромному мнению”
Моё мнение и так скромнее некуда , а на не дорогие процы я тебе и так ссылки давал , в аську .
StrannicksТебе её не продать здесь за четыре ,
Вопрос конечно спорный, т.к. например продается
Видеокарта Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB - 3500р на http://ekaterinburg.club.dns-shop.ru/bazar/152110-sapphire-amd-radeon-hd7850-2048mb/