написал в аську
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
написал в аську
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
у тебя ошибка в названии темы. правильно писать “недорогой”
ага, сначала собирался написать не очень дорогой, потом в процессе передумал, а сейчас уже не пофиксить(
meansПроц В800
meansЯ на нем даже в WoT играл
На B940 5 - 30(когда везёт аж до 60) фпс на самом минимальном с выключением эффектов через моды и т.д., через кусты стрелять: 1 - 15фпс, как вы на этом играли - мистика. А учитывая что тут аж 2гб ОЗУ) Ну это я вообще не знаю)
meansОтломана клавиша End (Кто то ей пользуется?)Отдаю за треть стоимости новогоhttp://www.onshop.ru/notebook/asus/a54h_90n7bt148w1522rd53ay/?aid=stolicaБез аккума. ЗУ в комплекте5000 рубликов. Покупай уже)
Лал, цена там такая скорее всего потому что магазин убогий, или залежался на складе товар с давних времён, вообще есть лучше за 11 - на пеньке 2020, а этот как новый за 9 можно взять, у которого - 2к аккум, небольшой минус за клаву и минус за б/у.
Вот как покупать, дак нахяляву что ни будь, как продавать - сразу цена повыше.
paRlekmeansПроц В800meansЯ на нем даже в WoT игралНа B940 5 - 30(когда везёт аж до 60) фпс на самом минимальном с выключением эффектов через моды и т.д., через кусты стрелять: 1 - 15фпс, как вы на этом играли - мистика. А учитывая что тут аж 2гб ОЗУ) Ну даж не знаю)
35фпс в игре, 15фпс через кусты, а вообще я не утверждал, что это суперигровойноутбук
paRlekmeansОтломана клавиша End (Кто то ей пользуется?)Отдаю за треть стоимости новогоhttp://www.onshop.ru/notebook/asus/a54h_90n7bt148w1522rd53ay/?aid=stolicaБез аккума. ЗУ в комплекте5000 рубликов. Покупай уже)Лал, цена там такая скорее всего потому что магазин убогий, или залежался на складе товар с давних времён, вообще есть лучше за 11 - на пеньке 2020, а этот как новый за 9 можно взять, у которого - 2к аккум, небольшой минус за клаву и минус за б/у.Вот как покупать, дак нахяляву что ни будь, как продавать - сразу цена повыше.
5 тыр, ты считаешь конской ценой?? вот, есть цена ниже
kulakDell PP29L Dual Core T2370, 2g, хдд 80в отличном состоянии, но с нерабочим тачпадом и полурабочей клавиатуройв комплекте идет беспроводной набор клава мышь, с успехом компенсирующие сей недостаток тыщи три меня устроит
means35фпс в игре, 15фпс через кусты, а вообще я не утверждал, что это суперигровойноутбук
Пиковые цифры фпс где то такие и должны быть, в среднем там 17 - 20 было до нового патча, сейчас до 15 то еле дотягивает наверное, если это вообще не пиковое значение будет)
means5 тыр, ты считаешь конской ценой?? вот, есть цена ниже
Сказано было про соотношение максимальной экономии из - за каждой копейки при покупке(в вашей же теме это явно прослеживается) и при том не такой уж и хорошей цены. Не, ну серьёзно, не больше 4к за это.
уже договорился на другой ноут) asus f3ka в идеале, топовой комплектации, только всё пофиксено, термопасты и проч, докинута еще планка оперативки к стоку, топопроц этого сокета, новый жестак на 320 и новый аккум, переделанная вебка и вафлеадаптер под все стандарты, цена ниже 5к, человека которому подбираю это устроило более чем
причем одним из ключевых моментов, как раз и был внешний вид и работоспособность, а не +4фпс в играх, в которые играть и не будут)
paRlekmeans35фпс в игре, 15фпс через кусты, а вообще я не утверждал, что это суперигровойноутбукПиковые цифры фпс где то такие и должны быть, в среднем там 17 - 20 было до нового патча, сейчас до 15 то еле дотягивает наверное, если это вообще не пиковое значение будет)means5 тыр, ты считаешь конской ценой?? вот, есть цена нижеСказано было про соотношение максимальной экономии из - за каждой копейки при покупке(в вашей же теме это явно прослеживается) и при том не такой уж и хорошей цены. Не, ну серьёзно, не больше 4к за это.
А за “касарик” ваще с руками оторвут
Ragerуже договорился на другой ноут) asus f3ka в идеале, топовой комплектации, только всё пофиксено, термопасты и проч, докинута еще планка оперативки к стоку, топопроц этого сокета, новый жестак на 320 и новый аккум, переделанная вебка и вафлеадаптер под все стандарты, цена ниже 5к, человека которому подбираю это устроило более чемпричем одним из ключевых моментов, как раз и был внешний вид и работоспособность, а не +4фпс в играх, в которые играть и не будут)
Поздравляю)