Feebie

kalalarКарта отбивает свою стоимостью (при удачном прогнозе) в течение двух месяцев и дальше уже приносит прибыль.Благо калькуляторов в сети хватаетПри текущей сложности это 50 рублей в сутки, 1500 в месяц Отбивать ее придется 4,5 месяца (оптимистичный прогноз, как ты говоришь)Не густо, учитывая что ближайший пересчет обещает уменьшение доходности на 30%

Я и не говорил, что она окупит себя при добыче лайта (Включил - настроил - забыл. Такого не будет ).
Есть еще куча альтернативных форков на скрипте, которые при удачном прогнозе или просто удаче могут дать намного больший профит.
Просто на это всё нужно много времени, которого особо нет. Да и надодело уже это дело порядком.

Feebie

Не густо, учитывая что ближайший пересчет обещает уменьшение доходности на 30%

Вот он ее и сливает быстренько.
А вообще интересно - по результатам производительности вполне сносный ценник. Только есть нюансы, не смотря на годность видяшки.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

kalalar

Я и не говорил, что она окупит себя при добыче лайта

На лайтах не окупит. На догах теоретически сможет нехило окупиться.
Но это теория и риски - куда прикольнее рассматривать видяшки с точки зрения игр

kalalar

Я и не говорил, что она окупит себя при добыче лайта (лайт для ленивых).Есть еще куча альтернативных форков на скрипте, которые при удачном прогнозе или просто удаче могут дать намного больший профит.

Например? Хоть один стабильный форк, который держал бы курс более 2$ в сутки для этого хэшрейта

kalalar

Просто на это всё нужно много времени, которого особо нет. Да и надодело уже это дело порядком.

Хочешь скажу, почему ты продаешь ее на самом деле? ( а также куча других майнеров, чьи объявы появляются сейчас на авито)
Просто майнить стало не выгодно

ZaEzzz

На догах теоретически сможет нехило окупиться.

Доги уже, к сожалению, месяца 2 как не актуальны

Сложность постоянно прыгает как в большую, так и в меньшую сторону. Продажа не связана с этим.

Да и чего вы зациклились на доходности этого лайта)

Feebie, ну в этом вопросе я не практик, а натуральный теоретик Так что ничего утверждать не буду - за другими вещами слежу.

kalalar

Сложность постоянно прыгает как в большую, так и в меньшую сторону. Продажа не связана с этим.
Да и чего вы зациклились на доходности этого лайта)

Просто пойми, что удачность этой видяшки в майнинге и то, что она в нем была задействована, не делает сейчас ей цену, а занижает ее
З.Ы. Хотя я не отрицаю тот факт, что найдется человек, который купит ее даже и за 7к

Spoiler

Feebie

Например? Хоть один стабильный форк, который держал бы курс более 2$ в сутки для этого хэшрейта

Тут не нужна стабильность. Тут важен момент когда слить)
Не майню уже последние недели три (тупо стоит на добыче лайта), поэтому и за ситуацией выхода новых форков не слежу вообще.

kalalar

Тут не нужна стабильность. Тут важен момент когда слить)

Это лотерея, а не майнинг
Мой вариант - закинуть 7к на btc-e и играть ими

content