sseggaКатают магазин туда-сюдаTechnoPoint в ТЦ “Гагарин” переезжает!
спустя несколько месяцев до них дошло как они ошибались
sseggaКатают магазин туда-сюдаTechnoPoint в ТЦ “Гагарин” переезжает!
спустя несколько месяцев до них дошло как они ошибались
Aveng3rспустя несколько месяцев до них дошло как они ошибались
я вобще сначала не понял логики их переезда, из места где хоть какая то транспортная доступность ОТ есть перехать в жопу мира где жителей нет, с транспортом плохо.. Единственное что приходило в голову- склад больше и помещение в собственности, но всё равно, место уж…
aav,
а там и не было логики, просто нашли помещение побольше, головой совсем не думая, что проку от него никакого
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
продавец 80 лвла
норм. для нарков в падике самое оно ваще. тетке присоветовал - шприцы под дверь кидали постоянно, теперь идеал))))
Neoddнорм. для нарков в падике самое оно ваще. тетке присоветовал - шприцы под дверь кидали постоянно, теперь идеал))))
вот теперь и я задумался об этой приколюшке.
напиши еще объяву, что любые противоправные деяния будут с мордахейсами отписаны в ближайшее отделение милиции и все будет круто. я тут много где видал и в падиках и в лифтах муляжи, а если кусман проводки выведешь - то вообще жуть нагонять будет на всех))))