sseggaRelax85обзор и сравнениеНу ты и кэп Выше посмотри сегодня 07:12:21
да ты я смотрю над всеми кэпами кэп))))
люблю форумы, всякий готов язвительно тыкнуть на твою ошибку
sseggaRelax85обзор и сравнениеНу ты и кэп Выше посмотри сегодня 07:12:21
да ты я смотрю над всеми кэпами кэп))))
люблю форумы, всякий готов язвительно тыкнуть на твою ошибку
Тоже улыбнуло
Причем не столько цена, сколько явная херня с картой. Типоразмер турбины совсем от другой карты.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
_DarkAngel_то все эти новомодные убунты начиная с 12.04 любят падать
- бубунта как была говном так им и останется. Что так к ней прилипли нубасы линуксоиды? Что нормальных дистрибов вам мало?
Fedora
OenSUSe
Mandriva
Debian
Solaris
Mint
Rosa
sseggaну пока да, не стоит ожидать мегапрорыва во всяких обзорах.
Они там даже крышку не сняли. Фи, в общем.
- Intel зажрался и разводит пипл как лохов, давно могут выкатить более быстрый
6ти ядерник народный на 1155 убрав говно ГПУ увеличить количество
циклов за такт раза в 2-3.
Ептать, Эльбрус (1.3ггц) яркий тому пример отечественного ЦПУ если посчитать его производительность в целочисленных и прочих
операциях в т.ч. с плавающей составляющей, любой Штеуд сосет у него, как побитая шалава, за углом себе на очередную дозу кокса.
Со временем наростят тактовые частоты до 2 и более ггц, пора бы давно убрать из государственных серверов и ПК И Винду и
Пендосское железо.
Rain_82- бубунта как была говном так им и останется. Что так к ней прилипли нубасы линуксоиды? Что нормальных дистрибов вам мало?
Fedora
OenSUSe
Mandriva
Debian
Solaris
Mint
Rosa
Ты сам то их ставил и сравнивал не?
Убунта - действительно юзерфрендли.
Это означает, что не надо дрочить в конфигах в поисках решения проблемы “какого, блеадь, хера не работает вебка/видяха/и тд (нужное подчеркнуть (подчеркнуть придется все))” А также из коробки предлагает перенести пользовательские папки и настройки с венды.
Если ты дохера красноглазый - ставь себе слак и делай из него конфету, а убунта пусть и без многих плюшек - ставится и настраивается быстрее и проще венды. Если нажать 7 раз кнопку Далее - считается установить и настроить ОС.
shuttermageЕсли ты дохера красноглазый - ставь себе слак и делай из него конфету, а убунта пусть и без многих плюшек
- Не просто без плюшек, но еще глюкодром…
shuttermageУбунта - действительно юзерфрендли.
- Mint, Rosa, Искра - дружественнее не встречал.
- OenSUSe, Mandriva в свое время даже (бывш) жена освоила за 3 дня.
работала в инете, сидела в ацке, писала диплом, в общем обычная домашняя рутина. Или какой блондинкой нужно быть, чтобы не освоить
кеду или гному как в Искре? Видимо совсем крашенной, даже там…
Ты может о какой то там Unity говоришь, я хз, новье не проверял, в сортах говна копаться даже не хочу.
Угорел по этой теме лет 5 назад. Рабочая убунта была на гноме, и разбираться в нем не надо было. После засовывания флэшки - через 15 минут - все оборудование работает, ОС крутится, glxgears показывает, что видео подцеплено нормально. Даже ТВтюнер, который в 7 так и не смог завести. Мне, как вообще непосвященному пользователю - это понравилось больше всего, и больше ни в 1 дистре такого я не встречал.
А ящеру гнойному я никогда не прощу, что он мне раид0 как то поправил так, что только линь его стал видеть и то только после плясок с бубном. Хотя в остальном вроде тоже нормально.
ЗЫ Так то любой линь в качестве универсальной домашней машинки - глюкодром. Музыка, кино, интернет - не более. И то у половины мп3 описание кракозябрами прочитается.
ЗЗЫ Мандрива вообще после установки хорг так и не запустила, на этом свое знакомство с ней закончил.