Это термопаста, и харды он посадил на водоблок.
Ну что за дебил. Красоваться таким названием видео и вообще использовать HDD.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

харды, как я понял для файло-помойки, у него там на 5-дюймовом отсеке 2 ssd висят вроде

shuttermage

Это термопаста, и харды он посадил на водоблок.

лучше это был бы майонез, логики в действиях столько же

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

лучше это был бы майонез, логики в действиях столько же

Кстати нет. Мы ради эксперимента рапторы буквально топили в термопасте. Результат ожидаемый: шума и вибрация на порядок меньше, ну и теплоотвод был более-менее.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Понятие “логика” в данном случае вообще вряд ли уместно.
Столкали в кучу все самое дорогое что было в магазине и лампочками увешали как елку новогоднюю (еще и переливается как гирлянда).
САМАЯ МОЩНЫЙ КОМП ДЛЯ ИГР И РАСЧЕТОВ
Для чего? Одна 7970, к примеру майнить будет все равно в несколько раз быстрее
В играх вроде давно разжевали масштабируемость, что ощутимый рост производительности заканчивается на 3 GPU. Для чего система то, чего считать и во что играть?
Логика? Не, не слышали.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

ZaEzzz

Кстати нет. Мы ради эксперимента рапторы буквально топили в термопасте. Результат ожидаемый: шума и вибрация на порядок меньше, ну и теплоотвод был более-менее.

на видео не рапторы (не знаю насколько им требуются различные меры), просто не считаю, что с “обычными” моделями нужен колхоз, итак тихие и вибрируют слабо (у мну черный терабайт), учитывая что под систему на видео, вероятно применён SSD.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

недорого Sapphire X1950Pro

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Там не термопаста, а терможвачка специальная - для плотного контакта с теплосъемником + уменьшения вибры, но тут он что-то перегнул. обычно 4-6 гвоздиков антивибры вкручиваются с контактными площадками под жвачку и на них наносится оная. а тут видать обломало его морочиться, ну да дело моддера, ему и флаг в руки.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

ikar.ru
приехал и вынес мне моск напросился домой ко мне зайти ему манибэка и номера телефона не достаточно было. был так настойчив и мозго***н
его номер сот: 89521441174

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

ikar.ruприехал и вынес мне моск напросился домой ко мне зайти ему манибэка и номера телефона не достаточно было. был так настойчив и мозгоебенего номер сот: 89521441174

Встречался, домой его не пустил - получил оскорбление. Ник на е1 - User111.1

content