Это термопаста, и харды он посадил на водоблок.
Ну что за дебил. Красоваться таким названием видео и вообще использовать HDD.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Это термопаста, и харды он посадил на водоблок.
Ну что за дебил. Красоваться таким названием видео и вообще использовать HDD.
харды, как я понял для файло-помойки, у него там на 5-дюймовом отсеке 2 ssd висят вроде
shuttermageЭто термопаста, и харды он посадил на водоблок.
лучше это был бы майонез, логики в действиях столько же
Aveng3rлучше это был бы майонез, логики в действиях столько же
Кстати нет. Мы ради эксперимента рапторы буквально топили в термопасте. Результат ожидаемый: шума и вибрация на порядок меньше, ну и теплоотвод был более-менее.
Понятие “логика” в данном случае вообще вряд ли уместно.
Столкали в кучу все самое дорогое что было в магазине и лампочками увешали как елку новогоднюю (еще и переливается как гирлянда).
САМАЯ МОЩНЫЙ КОМП ДЛЯ ИГР И РАСЧЕТОВ
Для чего? Одна 7970, к примеру майнить будет все равно в несколько раз быстрее
В играх вроде давно разжевали масштабируемость, что ощутимый рост производительности заканчивается на 3 GPU. Для чего система то, чего считать и во что играть?
Логика? Не, не слышали.
ZaEzzzКстати нет. Мы ради эксперимента рапторы буквально топили в термопасте. Результат ожидаемый: шума и вибрация на порядок меньше, ну и теплоотвод был более-менее.
на видео не рапторы (не знаю насколько им требуются различные меры), просто не считаю, что с “обычными” моделями нужен колхоз, итак тихие и вибрируют слабо (у мну черный терабайт), учитывая что под систему на видео, вероятно применён SSD.
Там не термопаста, а терможвачка специальная - для плотного контакта с теплосъемником + уменьшения вибры, но тут он что-то перегнул. обычно 4-6 гвоздиков антивибры вкручиваются с контактными площадками под жвачку и на них наносится оная. а тут видать обломало его морочиться, ну да дело моддера, ему и флаг в руки.
ikar.ru
приехал и вынес мне моск напросился домой ко мне зайти ему манибэка и номера телефона не достаточно было. был так настойчив и мозго***н
его номер сот: 89521441174
Rain_82ikar.ruприехал и вынес мне моск напросился домой ко мне зайти ему манибэка и номера телефона не достаточно было. был так настойчив и мозгоебенего номер сот: 89521441174
Встречался, домой его не пустил - получил оскорбление. Ник на е1 - User111.1