Просто http://reborn2.ru со скином phpBB
А) Ты пробовал выставить дефолтный стиль и перейти на девелоперскую версию?
Я щас чисто с нее и сижу - опробываю юзабельность и работоспособность. Как она на глаза влияет и всё такое.
Обычно этот как происхдит: днем меня достает какая-нить хрень и я ее исправляю дома.
Совсем олдскул 1в1 не подходит по некоторым причинам - проект придется развивать полностью в стиле реборна, чего не хотелось бы. Так же как не хотелось бы разделение стилей форума и сайта.
Кста, направление сайта будет зависеть от моей будущей работы Возможно это будет телематика и на самом сайте будет различный медийный контент Жаль только что энтузиасты по игровым серверам утихли, а диблу на фряхе я пока как-то не стремлюсь запускать, хотя пошпилить мона
Выставить да, пробовал. Поглядел и вернулся на старую
Если будет продвигаться только это версия, тогда наверное перейду на нее, да привыкну потихоньку, Это конечно не старая ряба, но вполне симпатично
Купил последнюю улучшалку на конденсаторы, как в воду глядел, CpS 159ккк. Таки чуть меньше чем х2
FeebieНу сам понимаешь в чем погрешность заключается.
Купил последнюю улучшалку на конденсаторы, как в воду глядел, CpS 159ккк. Таки чуть меньше чем х2
Мне вот интересно, влияет кол-во сбросов на последующее кол-во чипсов или они зависят только от кол-ва сброшенных куки
Самому интересно - если не влияет, то можно уже сброс делать и еще быстрее жахнуть полный набор апгрейдов.
FeebieДа, полностью старый реборн рипать не собираюсь, но цветовая гамма и шрифты форума будут почти 1в1.
Выставить да, пробовал. Поглядел и вернулся на старую
Если будет продвигаться только это версия, тогда наверное перейду на нее, да привыкну потихоньку, Это конечно не старая ряба, но вполне симпатично
Да, когда после ресета идет 1000%+ кпс всё становится быстро.
Жду обновления