Aveng3r
6Gv2 клавиши бесшумно срабатывают, звук только от удара клавиши о корпус, что никак не вызвано тем что она механика, тем более легко устранимо при желании.
Да, но всё же они чуток шумнее ножниц, субъективно. Нет блэков под рукой для сравнения. Хотя после доработки думаю будет одинаково тихо.
Aveng3r
вот blackwidow - на синих, к тому же бритва с ней умудрилась снова сесть в лужу, сделав механику с 2KRO
Ну тут я уже высказал - лютый трэш и угар за тройную стоимость.
Aveng3r
чёрные - всё таки более на игры заточены, чтобы фантомов не было.
Ога, для себя я выбрал коричневые как золотую середину, хоть в последнее время и пользуюсь именно ножницами.
Aveng3r
правда на PS/2 вроде отклик меньше может быть, но это для задротов только важно.
Это на самом деле важно и для владельцев слабых машин - не тратится процессорное время на обработку сигналов клавиатуры.
Смысл какой: USB клава опрашивается с определенной частотой и обрабатываются ответы драйвером, загруженном в процессор - этот момент может просаживаться по времени при высоких нагрузках на камень. PS/2 посылает прерывания во время нажатий и процессор вообще никак не обрабатывает сигнал.
scsichnik
Я даже не представляю для чего нужно одновременное нажатие шести клавиш. Больше трех не приходилось нажимать
MK на двоих
Aveng3r
диагональ + модификатор движения + перезарядка/смена оружия
Или еще момент лютого задротства: диагональ + бег + прыжок + приседание + перезарядка/смена оружия - Вот тебе и шесть нажатий