bahek332
в екб нет провайдера лучше планеты. советую начинать с них.
два с лишним года мозга *бали и так не смогли проблему решить. А проблема с их стороны была. конвекс за три дня всё решил
bahek332
в екб нет провайдера лучше планеты. советую начинать с них.
два с лишним года мозга *бали и так не смогли проблему решить. А проблема с их стороны была. конвекс за три дня всё решил
сейчас в связи с внедрением закона Яровой тарифы начнут поднимать - к бабке не ходи
neznakomez
сейчас в связи с внедрением закона Яровой тарифы начнут поднимать - к бабке не ходи
как сотрудник оператора связи: они уже начали подниматься, пока только на некоторый тип связи для юр лиц. скоро и до физиков доберутся.
У меня один единственный вопрос: “Кто то видел хоть одного террориста?” Или это всё страшилки? Я вот знаю одного бородатого, который пиариться любит.
neznakomez
Я вот знаю одного бородатого, который пиариться любит.
Timati
neznakomez
Или это всё страшилки?
не совсем так, большая часть общается и вербует народ через Книгалицо которое не забанят ни как
neznakomez
Или это всё страшилки?
Это страшилки и отличный предлог для разной деятельности, показухи и распила денег. Все эти “меры” по борьбе с “кем-то там” смешны. В реальности они ни на йоту не помешают тому, кто реально захочет нагадить. Вспомнить, хотя бы, токийское метро в 1995г. Чем могли бы помочь рамки и рентгены?
scsichnik
На сайте планеты много картинок для блондинок и прочей мишуры, но ни где не нашел как они подключают - прямое подключение, впн (и какой). Никаких инструкций для тех, кто захочет сам настроить роутер. Не вижу никаких преимуществ у планеты. В вакууме все провайдеры хороши.Я бы подключился к конвексу, но увы, нет его в моем доме.
позвонить не пробовал? настраивается он очень просто- втыкаешь кабель. у меня были и конвекс и планета. сейчас конвекс(потому что планета в мой дом не зайдет никогда). в принципе- норм. но планета была лучше.
та же херня, акадо, превратившееся в днору; за последние несколько дней заметил несколько обрывов связи, днем и вечером, у акадо такой херни не было
.
в своё время переехал внутри дома не несколько этажей и самолично перетянул себе планету, тк планета отказывалась перетягивать, предлагая только расторгнуть договор и заключить новый.
потом вновь переехал опять же в этом доме, но на >10 этажей, опять перетягивать в соляного уже не хотелось, а планета отказалась, тк в доме УЖЕ УСТАНОВЛЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ количество подключений.
.
сколько я им не обьяснял, что мой договор я расторгну и появится та самая дырка, пускай новый заключат и протянут - нет и всё. в итоге уже полтора года раз в месяц напоминают, что договор не обслуживается, лол
тогда я и перешел в акадо, 500 за 100мб\с честных и выделенный адрес ipv4 без ната, вполне себе ок, с учетом что в планете за те же бабки было 50мб\с и ненужное мне иптв.
.
на кого уходить сейчас - хз, разрывы меня бесят до глубины души, у акадо был ровно 1 разрыв в сутки, который понятен, сейчас за сегодня уже было 2. не хочется и дальше сидеть на днору, а к кому уходить - хз
.
зы заяц, ну сделай ты абзацы нормальные, если триммишь переносы строк, то нечитабельную портянку потом смотреть больно, сто лет же прошло уже, ну
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Планета, планета.
Вот я теперь сижу на планете на вторчике, и ясно понимаю, что кабинет, он же РТ был просто а-ху-е-нен. Белая статика, реконнектов не помню. Тут маршрутизатор ип по дхцп получает, механизм авторизации не понимаю, т.к. не я тут заключал договор. Но совершенно точный факт - лагов тут куда больше, и обрывов связи (заметных) - больше на бесконечность. Потому что в кабине их за последние несколько лет было что то около 0.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Ну в области и в городе провайдера не стоит сравнивать, там наличие интернета уже хорошо.