Следующим пунктом накосячил уже я. Из безопасного грохнул обновы и тем самым вызвал другой бсод 0x00000050, ось теперь не грузится вовсе. Походуу нарежу вечером 10ку ссаную… За кучу спец.софта и тонну игрулек обидно блядски.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Винда не нужна

Разные интересности https://t.me/iceborn  

MoonsBlade
Проблема повторилась. И знаете что, я начал ненавидеть сраныую винду. В этот раз обнова установилась насильно и винда не дает точки восстановления, т.е. выхода я вижу 3: 1. Удалить обнову руками. Но тут гемор в том, что я не знаю какая конкретно это делает обнова, а за 11е число их в списке мноооого. 2. Пробовать восстанавливать с образа винды с флехи. 3. Переустанавливать ось.Все варианты добавляют головняки и трату времени. И ей богу, была бы у меня ось лицензионная, я бы не обломался посудится с ебаным майкрософтом и их кудрявыми руками сука. Вирусня исключена, проверялся. Целостность системы тоже 100% здорова. На память не грешу, на харды тоже, ибо без этой обновы все прекрасно сука работало. Ублюдочный майкрософт блеать. Бомбит меня что пиздец.

Вот купи лицуху почти даром https://m.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524.m4084.l1311.R1.TR11.TRC1.A0.H0.Xwindows+10+pro.TRS0&_nkw=windows+10+pro&_sacat=0 и судись))) себе взял 2, все работает, цифровая лицензия.

Deeg
себе взял 2, все работает, цифровая лицензия.

А почему так неприлично дёшево? И в каком виде приходит, просто код на эл. почту или идёт коробка через обычную почту?

INSTANT DELIVERY

бртишка

Deeg
Вот купи лицуху почти даром https://m.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524.m4084.l1311.R1.TR11.TRC1.A0.H0.Xwindows+10+pro.TRS0&_nkw=windows+10+pro&_sacat=0 и судись))) себе взял 2, все работает, цифровая лицензия.

На этом месте можно поподробнее? 10-ка привязывается же к материнке, с этими ключами все срабатывает нормально?

П.С. Кстати, посудиться не получится. Это ОЕМ, то есть ключ, привязанный к какому-то оборудованию, типо ноутбука или готового системного блока с предустановленной виндой, соотв. права на эту лицензию действуют только при наличии оборудования

MoonsBlade
В этот раз обнова установилась насильно

Её в blacklist поставить надо.

MoonsBlade
ледующим пунктом накосячил уже я. Из безопасного грохнул обновы и тем самым вызвал другой бсод 0x00000050, ось теперь не грузится вовсе. Походуу нарежу вечером 10ку ссаную… За кучу спец.софта и тонну игрулек обидно блядск

Microsoft приносит пользователям извинения, за некорректное обновление, особенно владельцам процессоров AMD. Сотни компьютеров вышли из строя из-за обновления безопасности, в лучшем случае владельцы отделаются полной переустановкой Windows.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

прекрастно юзаю пиратку от ОРГОВСКОГО

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Седни, или вчерась, по радио слышал новость, что все госучреждения будут переводить на “нашу операционку”, я так понял на основе линукса.

Может уже хватит это терпеть?

content