лол, прилетело уведомление о новых дровах, а во время загрузки написало - ФУ ЛЕГАСИ ДИ НАХ

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
лол, прилетело уведомление о новых дровах, а во время загрузки написало - ФУ ЛЕГАСИ ДИ НАХ

Потому что ты legacy. Твоя карма is wasted.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
Да это вообще кабздец. Ладно бы она была просто средненькой внешности, но она ж реально уебище. Женственности ноль. Все фассбендер виноват, 100%. Сам в отсосине снялся, и бабенку свою пропихнул

Да лан, есть у нее женственность, лицо норм. я смотрел “Из машины” - вполне секасно

Loggus66
bahek332

Женственности ноль.Лара КрофтНу всё правильно. ROTR критиковали за “сначала она вырезает отряд мужиков, а потом плачет над застреленным оленёнком”. Неестественно это выглядело.

Нормально, оленей меньше, чем мужиков

Кто-нибудь собирал светодиодное освещение домой в последнее время? Было бы очень круто узнать из каких компонентов. Если никто, то сам потом напишу из чего щас норм делать led-свет

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

Смотря что понимать под светодиодным освещением. Я в ванну/туалет ставлю светодиодные панели в потолок, вот такие

Feebie
Смотря что понимать под светодиодным освещением. Я в ванну/туалет ставлю светодиодные панели в потолок, вот такие

Ты имел ввиду светодиодные СВЕТИЛЬНИКИ.

StKrezz
Кто-нибудь собирал светодиодное освещение домой в последнее время? Было бы очень круто узнать из каких компонентов. Если никто, то сам потом напишу из чего щас норм делать led-свет

Ничего сложного, берешь ленту нужной длинны и цвета, покупаешь бп на необходимую мощность, соединяешь - профит)

means
Ты имел ввиду светодиодные СВЕТИЛЬНИКИ.

Светодиодная панель не светильник чтоли?

Встраиваемые светодиодные панели серии NLP-R1

Feebie
means

Ты имел ввиду светодиодные СВЕТИЛЬНИКИ.Светодиодная панель не светильник чтоли?Встраиваемые светодиодные панели серии NLP-R1

Под панелью, я подразумеваю конструктив

Светильник в формфакторе панели. Так ясно?

means
Светильник в формфакторе панели. Так ясно?

Ну они бывают разных форм и размеров, не? Обязательно целый плиточный квадрат занимать, чтобы считаться панелью? Конструктив у моих панелей аналогичный, просто они меньше и круглые

content