VIRUS
Ну есть люди как люди, с которыми можно договориться, а есть люди мудаки. Которым звонишь и говоришь готов купить куда ехать, тебе говорят адрес, в ебенях от твоего место положения, ты говоришь окей, Я ЕДУ, тебе говорят ОКЕЙ Я ЖДУ, ты такой идешь до машины, едешь в ебеня по пробкам полтора часа, подкатываешь к дому звонишь и спрашиваешь куда подняться, какой этаж, а там мудак говорит тебе “уже продано.” Ты такой ШТА БЛ договорились же, а тебе там “ну вас таких договаривающихся мне каждый день по 10 звонят. Успел успел, не успел значит не судьба”.Благо мне редко попадаются такие персонажи. Пусть чувак с полторашкой рублей будет счастлив, я так считаю) А про плойку пригорело - пошпилить хотел, моя не шьётся, а покупать ещё лицуху и джой жаба.
i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb
Кто не шарит - сайт zoneofgames.ru - русик нокса и текстовый и звуковой присутствуют)
Да в оригинале тоже ничего
2 ночи воином, не самая длинная игра. Но хорошо зделана, ни капли не пожалел этих двух ночей.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
VIRUS
Ну есть люди как люди, с которыми можно договориться, а есть люди мудаки. Которым звонишь и говоришь готов купить куда ехать, тебе говорят адрес, в ебенях от твоего место положения, ты говоришь окей, Я ЕДУ, тебе говорят ОКЕЙ Я ЖДУ, ты такой идешь до машины, едешь в ебеня по пробкам полтора часа, подкатываешь к дому звонишь и спрашиваешь куда подняться, какой этаж, а там мудак говорит тебе “уже продано.” Ты такой ШТА БЛ договорились же, а тебе там “ну вас таких договаривающихся мне каждый день по 10 звонят. Успел успел, не успел значит не судьба”.Есть и другой род мудаков: говорят еду, ты ждешь этих оленей откладывая дела и отказывая другим людям, а они так могут ехать весь день (а то и неделю), а когда ты вечером им звонишь - а хуле - в ответ слышишь “надобность отпала”, “нашел более интересный вариант”, “друг подогнал” и т.п.
Есть и другой род мудаков
-
едешь в ебеня по пробкам полтора часа
Aveng3r
едешь в ебеня по пробкам полтора часаДа не говори, в Москве наверное, у нас таких “пробок” я пока не видел.
Ну или он может в Челябинск ездит…
Полтора часа по нашим пробкам - как нехер делать. Если мотаться туда-сюда. А так то до заречного стабильно 1:20 занимает. Из них 30-40 минут - дрочево с выездом из города
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Если мотаться туда-сюда.Т.е. это ты про дорогу туда-обратно?
shuttermage
А так то до заречного стабильно 1:20 занимает. Из них 30-40 минут - дрочево с выездом из городаТы в Заречном что-ли живешь?
shuttermage
А так то до заречного стабильно 1:20 занимает.ну не знаю, я с перекопанного ВИЗ-а до центра за 15-25 минут доезжаю, не думаю что с Заречного дольше ехать
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
не думаю что с Заречного дольше ехатьЯ так понимаю, что Заречный в смысле город, а не район.
И тогда, такое время, да еще и с пробками на въезде это норм.
Правда тогда встает резонный вопрос: кто кому “в ебеня” или скорее “из ебеней” едет.