Затем, что под заказ местный в большинстве случаев смотрит на москву и везет оттуда.

По наличию в ДНС есть только один 120мм и тот не вариант.

Noctua NF-S12A PWM
Воздушный поток 63.27 CFM
Уровень шума 17.8 дБ(А)

Noctua NF-P12 PWM
Воздушный поток 54.33 CFM
Уровень шума 19.8 дБ(А)

Не помню уже какие именно брал, только помню что NF-S12 а дальнейшие индексы не вспомню. Как раз выбирал из параметров, что при таком же воздушном потоке меньше шума даёт. 80мм куллеры примерно из тех же соображений выбирал.

Затем, что под заказ местный в большинстве случаев смотрит на москву и везет оттуда.

ну дык, всё правильно, диллер везёт с дистра.
всё равно не вижу смысла смотреть цены Московской розницы дистра, к тому же они ещё и отличаются от местного, так же какие то попсовые вещи могут и в наличии у местных быть.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

заказал с ебея тачскрин на моторолку, дошел вместо 2х месяцев, как было обещано, за 2 недели, на радостях собрал только что, разочарован, в следующий раз буду только оригинал брать(((

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

А что не понравилось?

Aveng3r

Затем, что под заказ местный в большинстве случаев смотрит на москву и везет оттуда.ну дык, всё правильно, диллер везёт с дистра.всё равно не вижу смысла смотреть цены Московской розницы дистра, к тому же они ещё и отличаются от местного, так же какие то попсовые вещи могут и в наличии у местных быть.

Да блин, ну вот 90% что не смогут наши привезти.
Я сколько в никсе покупал, они всегда на москву смотрят + цены ещё и дороже выходят под заказ.
Неее, мне не облом, я конечно дойду до них, узнаю, но говорю - 90% что не взлетит. Смотрел на ебаке, там вообще цены космические. Народ же где-то покупает ноктуашечки. Или это нынче не модно и есть другие тихие и надёжные пропеллеры?

Rager

заказал с ебея тачскрин на моторолку, дошел вместо 2х месяцев, как было обещано, за 2 недели, на радостях собрал только что, разочарован, в следующий раз буду только оригинал брать(((

На мотофане когда то зину и детальки брал. Вполне доволен, попробуй.

Короче вот три модели, которые меня интересуют
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_Noctua/Noctua_NFR81800_80x80x25mm_717_8001800_124706.html
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_Noctua/Noctua_NFS12A_FLX_120x120x25mm_7.417.8_7001200_153829.html
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_Noctua/Noctua_NFS12A_PWM_120x120x25mm_17.8_3001200_153830.html

Cyciron

А что не понравилось?

тач реагирует не моментально, как на оригинале, с задержкой, кто-то может и не заметит, но я проюзав аппарат 2 года привык к четкой реакции, оригинал распознает 5 нажатий одновременно, китай подколбашивает уже на 2х((

paRlek

На мотофане когда то зину и детальки брал

да на мотор уже не буду раскошеливаться, он новый с амазона 3.5к стоит (с 80% скидкой, лол), а вот на htc видать надо заказывать оригинальный дисплей+тач, но как бы узнать, где он, оригинал(

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

paRlek

srt103paRlekВесь ЮЗ усыпан алкашнёйна юго-западе живешь ?Да, кстати про усыпан - в прямом смысле было, мимо циганского проезжая можно было увидеть валяющихся и пытающихся подняться

ой-ой-ой, не хорошо …

Noctua вроде в днс продавались..
и в параде, раньше еще..

evercool еще не хуже Noctua, те котороые подороже с аэродинамическими лопостями.

content