Fibre

Нет, не развод, просто Москва))

Можно подумать что ты звонил ! Нет ? Так попробуй ! Тайну этого и подобных объявлений для всех раскрывать не буду , а кто уже знает - тот , может быть , по просьбам не трудящихся , и скажет .

Fibre

Откуда тебе знать что и почему? А выводы конечно уже сделаны)

Открою тебе страшную тайну - он звонил !

Neodd

Развод 100%. Можешь попробовать конечно, но чудес в наше время не бывает.

Это было оно самое.

Strannicks

Открою тебе страшную тайну - он звонил !

Нет, не звонил))

Ага и бензин с завтрашнего дня 95 тоже будет стоить 15 копеек.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Strannicks

FibreОткуда тебе знать что и почему? А выводы конечно уже сделаны)Открою тебе страшную тайну - он звонил !

Я нет
Эти обьявления пишут под копирку
“если не доступен - пишите” и сладкая цена.
Дальнейшее общение только через почту.
Ниже написано русским языком

ssegga

Вот ей делать нех постить в другом городе свою обьяву со сладкой ценой

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Как-то Xbox360 на авито продавал, на почту пришло сообшение, мол друганя все устраивает, беру у тебя бокс высылай почтой России наложенным платежом (в другой регион, не помню точно уже какой), я ему шлю письмишко с похожими на моё предложениями с авито, в его регионе “Покупатель” естественно испаряется…

nn47nn

беру у тебя бокс высылай почтой России наложенным платежом

этой хернёй очень любят заниматься почтовики
в итоге посылка теряется

ssegga

этой хернёй очень любят заниматься почтовики
в итоге посылка теряется

Приоткрою тайну слегка ! Когда дозвонишься , продавашка сладкого предложения будет строить из себя тупаря и как можно дольше держать тебя на линии , а то и вовсе разведёт на несколько повторных звонков . Уже интересно зачем ? Если да - то отвечу .

Strannicks

Когда дозвонишься , продавашка сладкого предложения будет строить из себя тупаря и как можно дольше держать тебя на линии , а то и вовсе разведёт на несколько повторных звонков

ну это то же / но эти обычно не пишут в обьяве - пишите на мыло.
у них в обьяве вообще ссылки нету обычно на мыло.

ssegga

ну это то же / но эти обычно не пишут в обьяве - пишите на мыло.
у них в обьяве вообще ссылки нету обычно на мыло.

Да они по разному умеют , но чувствуется , что у них у всех одна “ школа ” . Я и не дёргаюсь , даже если у них Титаны по три рубля будут выставлены .

content