уже епа. сега вон намекал, что некультурные люди палят тут и с другими мобилами и никами торгуют на других форумах. че скрываться то? авито - если хочешь подороже толкнуть да и все.
уже епа. сега вон намекал, что некультурные люди палят тут и с другими мобилами и никами торгуют на других форумах. че скрываться то? авито - если хочешь подороже толкнуть да и все.
каникуы что ли ?
Системный блок. i7
вроде закончится должны были, на баше писали
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Neoddфорумах. че скрываться то? авито - если хочешь подороже толкнуть да и все.
у меня как был номер что для Рябы что для Авито так и остался уж который год.
чот на авито совсем оборзели по 2 рубля за терики просят я 2ТБ отдал за 2 рубля с норм смартом и без бэдов.
Rain_82чот на авито совсем оборзели по 2 рубля за терики просят я 2ТБ отдал за 2 рубля с норм смартом и без бэдов.
без лоха и жизнь плоха
sseggaTechnopoint открыл второй магазин в Екатеринбурге!
последние месяцы они с ценами грубят, проще в том же никсе заказать безделушку при цене ниже до 30%.
на ходовые и интересные позиции.
Rain_82sseggaTechnopoint открыл второй магазин в Екатеринбурге!последние месяцы они с ценами грубят, проще в том же никсе заказать безделушку при цене ниже до 30%.на ходовые и интересные позиции.
действительно, наугад сравнил цены на комплектующие, смартфоны, жк-тв и зеркальные фотоаппараты, цены в технопоинте как правило выше (пусть и не на много) средней цены по яндекс-маркету