shuttermage
Да я к тому же, что работа преподом - вообще нулевой показатель по способностям. Но тут товарищ краснодипломник считает, что раз он препод - значит ну пиздец теперь. ЛооооНе понимаю, что у тебя так подгорает, есть как есть, ты спросил - я ответил, нигде не хожу с транспарантами: “я - топ, вы - лалки”. Дипломчики и медальки лишь последствия адекватного подхода к учёбе, не смотря на то, что я из стана скорее распиздяев.
.
Зы мне, кстати, диплом вполне себе пригодился, и работа по специальности) можешь ещё от этого факта подгорать
.
ЗЫЫ хотелось бы вернуться к срачу, почему кс говно и для школьников, а весь тот набор школодрочева - норм
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
ЗЫЫ хотелось бы вернуться к срачу, почему кс говно и для школьников, а весь тот набор школодрочева - нормпотому что кс- в первую очередь, говно в техническом плане. а во вторую уже просто говно для недоразвитых
весь этот “набор школодрочева” работает на современных движках, и отражает современные тенденции.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Это оценочное суждение, причём не верное; огромное количество людей играют в коэс, и среди них огромное количество не просто не школьников, а взрослых дядек.
И адекватный блогер должен был бы в первую очередь стараться охватить ЦА таких игр как ксго, лол, дота. Даже просто вскользь упомянув, можно привлечь большую дополнительную аудиторию, но вы продолжайте считать, что умнее и нужнее всех, со своей сотней просмотров)
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
кто эти ВЫ?
bahek332
кто эти ВЫ?Дождь и ко, жирненькие бахеки не входят
D
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
bahek332
нет, но это как минимум означает, что человек- не типичный представитель ЦА КСки.Да КС даже не причем, просто Рагер затронул такую тему, о которой сам не в курсе.
Преподаватель-исследователь, лол.
Neodd
Да не, я ради разнообразия на полставки херачу.Идеальный вариант, если преподаешь то же, с чем сам работаешь. У меня даже такие же шальные мысли были, что иного выхода нет - надо идти учить недорослей и ебать в рот теоретиков, которые никогда в жизни на производстве не были, а преподавательского гонору - в вагон не поместится.
Писал уже, но опять повторюсь - молодняк приходит устраиваться и соображает категориями абсолютно отвязанными от реальной жизни. Вы слабо представляете, насколько сложно человеку перейти от “отлично” по сопромату на хотябы “хорошо” по применению этого самого сопромата. Потому что эта система - уебищная, когда молодой кукаретик после инста, не связав с реальностью свои знания, идет учить вчерашних шкальников. Именно поэтому блядь даже толковых кадров надо переучивать после приема на работу.
Моя бы воля - ценз 30+ на преподов и только после опыта работы по специальности. Тогда элементарно учиться будет интересно. 2 самых интересных предмета в институте было, которые вели именно производственники.
Да, да. А этих преподавателей-исследователей - с мопеда нахуй.
PS И не надо говорить, де производство - это вам не ИТ. Все знакомые ИТшники нормально устроились только потому что параллельно изучали интересные им темы. Овощи, которые отсидели пары и сдали зачет на отлично - так и остались овощами-быдлокодерами, потому что преподают херзнает кто, хер знает что, и хер знает зачем. Но зато по утвержденной программе.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ssegga
а батлы 1 не будет что ли ?Забыл добавить в список (у меня она куплена в 2016 еще базовая версия)
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
shuttermage
Моя бы воля - ценз 30+ на преподов и только после опыта работы по специальности. Тогда элементарно учиться будет интересно. 2 самых интересных предмета в институте было, которые вели именно производственники.ваще плюсану братишь
из всякого белого шума что втирали на лекциях
больше всего тетка помнится которая пригоняла из соседнего небольшого городка где плавильное производство наладан держалось и как-то надо было подробатывать
рассказывала про устройство мартена конверторной электропечей ну и прочее в таком духе
вот человека было слушать ваще интересно
хотя конешн мож в этой преподовательской теме и небывает теоретиков
![]()
но вобщем таких людей интерсней слушать чем тех которые “восьмой год в универе”
Rager
твой канал - не для технически подкованных людей, а для шкальников без мозговЭто потому что на 97% каналов гоняют и тестируют КС, ДОТА и ГТА 5 выращивая поколение овощей.
Канал сделан чтобы снизить % соотношение таких овощей по сему на нем не будет рекламы: Питальников Корсар и EVGA, Гарнитуры и ССД Кингстон, Антивиря и термопасты Гризли, Интела, Дорогих и безполезных в быту матерей АСУС, Корпусов Фрактал и прочего попсовго говна. Даже обзоры на такое не хочу делать.
А вот обзор Собранного ПК на китайском железе или само железо (Мамки и Видяхи от Maxsun, ONDA, Huanan и Colorful, Galax/FKA2) очень интересен. Как и разобрать какой-нибудь питальник от XFX или мамку от Supermicro.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709дождь:рагер 1:0
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI