Rain_82
кто интересуется развитием отечественной электроники будет полезнотут забавно ваще выйдет
если спросить контент воспроизводимы там
лицензионный или торрент едишн
бгггг

Rain_82
кто интересуется развитием отечественной электроники будет полезноИтог: Серверный эльбрус. Цену сравнивайте с ксеонами. Офис летает. Посмотреть кинчик можно. Жаркие баталии в комментах
НО! С другой стороны Xeon E3-1275 (4 cores+ 4HT @ 3.4 up 3.8Ghz) выдает 228 GFLOPS SP, А Эльбрус 8С (8 cores 1.3Ghz) выдает 250 GFLOPS SP. Не дурно, не дурно! Этож получается, что IPC выше чем у Сэндибриджа??
Один хер зион вырулит инструкциями для большинства задач, а эльбрус просто для других целей предназначен, но при этом и пытается и для общего назначения развиваться.
ZaEzzz
при этом и пытается и для общего назначения развиватьсянасколько знаю, не обошлось без успехов, поглядим как оно дальше будет.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
насколько знаю, не обошлось без успеховИ я этому искренне рад - это действительно отличное направления для развития
Разные интересности https://t.me/iceborn
Поставил Семёна на Ryzen, пока все работает и тестируется на отдельном железе.
ssegga
Обзор с продажных Оверов о Ryzen 7 1800Xпидорооверы только спустя месяц дошли до тестов? мммм
ЗаключениеНесомненно, у проведенного мною теста есть право на жизнь, поскольку он хорошо раскрывает реальную ситуацию с играми на данный момент. И, как можно видеть, не везде чистые мегагерцы что-то решают.
С другой стороны, мы так и не столкнулись с отмеченной ранее на других ресурсах посредственной производительностью AMD Ryzen 7 в играх. Конечно, я не в состоянии рассмотреть и протестировать два десятка игр последних лет со всевозможными видеокартами. На это уйдет не один месяц, да и цена ошибки велика. Но и по четырем играм заметно, куда нас тянет индустрия – в сторону многоядерных процессоров.
Скорее всего, с менее производительными видеокартами выявленная зависимость проявится в меньшей степени, а с более быстрыми – в большей. И наоборот, менее шустрые процессоры будут чаще ограничивать сильную видеокарту. Тем не менее, начало положено, и при вашей заинтересованности мы продолжим исследовать баланс систем в разных комбинациях «процессор-видеокарта».
Подумал, вдруг, что не узнаю феникса, а оказывается не он делал тесты. Можно верить