Владелец ресурса сам разберётся. Автора темы в вечный бан.
А что думаете вы?
bladeofokkam
Автора темы в вечный бан.протестую
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Официально заявляю, что клонов не имею. Да и тут каждый имеет право на свою точку зрения, у кого-то она в палате с мягкими стенами, у кого-то в объективе прицела, а у кого-то просто ветром в голове. Пусть живет.
bladeofokkam
Владелец ресурса сам разберётся. Автора темы в вечный бан.А у тебя то че пригорело? Друг твой чтоли?
Neodd
Официально заявляю, что клонов не имею.ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
А почему нет кнопки “мне пох…”?
И это, расскажите чем он провинился.
Пы.сы.: я тут с некоторых пор веду “табличку” (склероз знаете-ли), так он у меня там помечен как “неадекват” еще со старого форума, но что там было не так, я уже не помню…
homo.remonticus
но что там было не так, я уже не помню…Он слаб к провокациям и на раз на них ведется. Ну и плюсом у меня периодически возникает ощущение, что он бывает пьян - некоторые базовые вещи по типу “png vs jpg” ассоциируется у него с другими темами.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ничоси, ну-ка делитесь методами составления характеристик, дорогие софорумовцы
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
ничоси, ну-ка делитесь методамиДа ну на. Зачем поднимать волну?
Пы.сы.Тебя в “списках” нет.
homo.remonticus
И это, расскажите чем он провинился.Не стОит. Ты уверен что хочешь окунуться?)
ZaEzzz
что он бывает пьянВообще не оправдание. Имхо, набухался - будь добр на улицу и форум не высовываться