Oktan
спасибо Сеге,история пичальна с мамакой.Собственно погнута на гнезде 1 нога
К погнутой ноге отношения не имею .
Мастера к стати правили другую не отмеченную мной
в правом нижнем углу.
И да - жду результатов проверки .
CompEkat - приятные цены на комплектующие
Дааа - ужжж , платка то с тёмной историей . Проще на ней кампутэр собрать , да толкнуть его через дальних родственников или знакомых .
Strannicks
Дааа - ужжж , платка то с тёмной историейинтересно, откуда у нулевой платы взялась история?
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Ножки в сокете видимо ветром погнуло , а так да , нулевая , я бы даже сказал минус первая . Бгг … Я , по началу , тоже задумался про её приобретение , а как ноги стали изгибаться неприлично , что-то расхотел .
Strannicks
Ножки в сокете видимо ветром погнуло , а так да , нулеваяНу а почему нет ? Скорее всего при проверке неосторожно вставили-вытащили камень.
CompEkat - приятные цены на комплектующие
ssegga
StrannicksНожки в сокете видимо ветром погнуло , а так да , нулевая Ну а почему нет ? Скорее всего при проверке неосторожно вставили-вытащили камень.
если что-то вытащили из коробки и попользовали- оно уже не нулевое, данный случай прекрасно подтверждает это
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
если что-то вытащили из коробки и попользовали- оно уже не нулевое, данный случай прекрасно подтверждает этоНеудачно в коробку на заводе положили китайцы
Feebie
Неудачно в коробку на заводе положили китайцыкакие еще теории заговора придумаем? все новые мамки идут с заглушками на сокете. если ноги погнуты, значит ее трогал рукожоп. я с такими рукожопами сталкивался. самое печальное, что выпрямление ног далеко не всегда гарантирует работоспособность матери после. lga сокеты вообще то еще говно.
Feebie
bahek332если что-то вытащили из коробки и попользовали- оно уже не нулевое, данный случай прекрасно подтверждает это.Неудачно в коробку на заводе положили китайцы
есть такое!!!
была история,купил в никсе 5 плат 1150,в коробке все дела. По факту отвез клиенту товар. Клиентос вернул 2 платы,с погнутыми ногами,и вопрос хуй знает каким образом они погнулись,если были в коробке. Благо манагер хороший,забрал обратно и привез 2 замены.
Несколько лет назад собирал комп товарищу. Все нулевое - привез ко мне из разных магазинов запаянное в коробках. Материнка с погнутой ножкой - еле нормально выровнял, иначе пришлось бы в с магазом еще общаться итд.
После этого я все материнки всегда прямо на месте проверяю на ножки.