Продам блок питания Corsair CX750. 750Вт. Не модульная модификация. Совершенно новый, в коробке, пакетиках, винтики и бумажки в комплекте. Подключался только для проверки. Цена 4990 рублей. Цена НИКСа 7300.
Контакты: +7-982-6ОО-7О-7О, Александр.
Продам блок питания Corsair CX750. 750Вт. Не модульная модификация. Совершенно новый, в коробке, пакетиках, винтики и бумажки в комплекте. Подключался только для проверки. Цена 4990 рублей. Цена НИКСа 7300.
Контакты: +7-982-6ОО-7О-7О, Александр.
950-960 про (он с 512, сорри, забыл), самсунг, сюда явно не попадают.
дык M2 разные есть, которые сата те недорогие были, как раз какой нить б.у. вариант на 128 гигов примерно по цене будет как блок етот
Нет, не SATA не нужен. NVMe на 256 будет достаточно. 128 мало, 512 ни к чему. Естественно с доплатой.
Ну а SATA на 128, БУ ощутимо дешевле такого нового БП, даже рассматривать не буду. В идеале продажа, мне проще будет купить, то, что я хочу.
Pyromaniac
128 мало, 512 ни к чемуНа выходных наконец-то поставил SM961 256G в систему. Наверное, удивлю, но NVMe тоже ни к чему, на глаз разница в скорости с Vertex 4 - на уровне плацебо.
Ну а SATA на 128, БУ ощутимо дешевле такого нового БП
согласен, хотя и в обратную сторону тоже верно, такой бу бп изрядно дешевле нового sata на 128
Loggus66,
ты не шаришь, там вся фишка в отсутствии лишних проводов и экономии пространства в корпусе
Aveng3r
ты не шаришь, там вся фишка в отсутствии лишних проводов и экономии пространства в корпусеА он разве модульный ?
Я приставки М не увидел .
CompEkat - приятные цены на комплектующие