Срочно куплю два переходника на xeon из 771 под 775 сокет
может есть у кого, а то китайцы сцуки кинули переходники не положили и не впаяли
Срочно куплю два переходника на xeon из 771 под 775 сокет
может есть у кого, а то китайцы сцуки кинули переходники не положили и не впаяли
Есть такие у человека с ником IdeaFix. Здесь этот ник не встречал. Появляется на форуме апгрейда и на е1.
https://iceborn.ru/forum/topic/30/?page=29#post-30821
seruous
Купил здесь на форуме 670ю GTX у FeRuchI. Покупал не глядя тесты, договорились на день манибэка. Протестировать удалось только сейчас (спустя неделю). Карта в 3д режимах после 2-3 секунд нагрузки уходит в черный экран. Вентили скрипят (кое как один работает). Позвонил, спросил про возможность манибэка, последовал отказ. Я понимаю что сам виноват, просто предупреждаю на будущее.seruous
+79086311288 Встретились на эльмаше космонавтов 78. Вышел из 4 подъезда. Хотя явно не местный думал что там 5 подъездов)) субаря не видел.Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
День манибэка раз!
Второе, карта работала замечательно снял со своего компа и нае6ать никого в разумении не было два!
то что данный типаж с картой делал неделю не в моих пониманиях и смысла не вижу на подобного вида людей делать деньги не в моих интересах!
И да я местный там же и живу ванга блять…
нах нужно, ты какой то не адекватный, я таких боюсь, факт остается фактом, про манибэк я и не спорил, но карта паленая капец была
ну с друзьями можешь придти дюлей дать, коль обида есть но правда за мной
какая-то неадекватная реакция да и номер телефона почему-то поменялся.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIтемболее если ты видишь что человек не адекватный зачем ты сделку ведешь? пере-договорись, сделку на другое время перенеси (вариантов море)….