А-а кажется понял: ты решил раз вытаскивание батарейки однократно решает проблему - то проблема в тактировании?
Работа клокера необходимое, но не достаточное условие работы моста.
А-а кажется понял: ты решил раз вытаскивание батарейки однократно решает проблему - то проблема в тактировании?
Работа клокера необходимое, но не достаточное условие работы моста.
Ну вот есть южный мост. PCH в новых чипсетах. Читаю Вики, глубоко не копаю, по диаграмме PCH отвечает за intel ME, дисплей, I/O и RTC. Если МП просто не включается до полного исчезновения заряда, то при чём тут I/O? Я бы понял, если бы SATA или USB с PCIE отваливались. Понял, если бы включалась, но не проходила POST. ME, что ли, её вырубает? Он может так делать, если записать вместо его прошивки мусор, но выключает не сразу.
Да причем тут PCH? Есть в хабе север или нет - тут роли не играет.
Я ведь сказал, по моему, проблема именно в ICH. И помимо засунутых туда контроллеров шин, засунуто еще много чего. В том числе обеспечение работоспособности BIOS.
Я бы сначала ножки поправил, и посмотрел, что будет. А то развели тут демагогию
bahek332
Я бы сначала ножки поправилНу-ну, надейся.
homo.remonticus
bahek332Я бы сначала ножки поправил Ну-ну, надейся.
ненуачо, мое предложение за 150р еще в силе
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
ненуачо, мое предложение за 150р еще в силе
homo.remonticus,
Почитал, ок - проблема точно в PCH, плата не ремонтопригодна))
У меня вопрос остался, а что дальше? Ну, какое будущее, если продолжить пользоваться?
Fibre
У меня вопрос остался, а что дальше?Не понимаю, че ты паришься?! У тебя же есть покупатель, причем за хорошую цену.